Золотые потстикеры

0
7207

Золотые потстикеры

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана подсолнечного масла8 зеленых луковиц / зеленый лук
  • белые и зеленые части
  • тонко нарезанный1 маленький чили серрано
  • тонко нарезанный
  • или по вкусу1 1/2 столовой ложки сахара1/4 стакана / 60 мл соевого соуса1/4 стакана / 60 мл воды4 столовые ложки подсолнечного масла
  • плюс больше для жарки на сковороде1/2 чашки нарезанного лука-шалота (4 средних)1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • или по вкусу 2 чашки / 11 унций / 310 г вареного желтого гороха
  • идеально при комнатной температуре
  • затем обработайте в кухонном комбайне до однородной и пушистой упаковки круглой упаковки.

Приготовление:

  • 1 маленький чили из серрано, тонко нарезанный или по вкусу1 1/2 столовой ложки сахара1/4 стакана / 60 мл соевого соуса1/4 стакана / 60 мл воды, 4 столовые ложки подсолнечного масла, плюс еще для жарки1/2 чашки нарезанного лука-шалота (4 средних)1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или по вкусу, 2 чашки / 11 унций / 310 г вареного желтого гороха, в идеале при комнатной температуре, затем обработать в кухонном комбайне до однородной и пушистой формы, 1 упаковка круглых горшочков, Начните делать масло из лука-шалота. Нагрейте масло в небольшой сковороде или кастрюле на среднем огне. Когда жарко, добавьте лук и хорошо перемешайте. Когда они размягчатся, примерно через 30 секунд снимите с огня. Отложить в сторону. Примечание: Вы можете хранить это в холодильнике для дальнейшего использования, но довести до комнатной температуры перед использованием., Сделайте соус окунания, посыпая чили сахаром. Расколоть и разбить немного с ножом. Поместите в банку или маленькую миску, добавьте соевый соус и воду и перемешайте, чтобы смешать. Попробуй и подстраивайся по вкусу — больше сахара, воды и т. Д., Чтобы сделать начинку, в большой сковороде, обжарьте лук-шалот в подсолнечном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, 5 минут или около того. Посыпать солью и размешать в жёлтой гороховой муке. Вы хотите помешивать, пока лук-шалот не будет равномерно распределен. И вы хотите, чтобы начинка держалась вместе, если вы немного зажали пальцы. Если это слишком сухо, работайте в воде маленьким всплеском за один раз. Теперь дайте ему вкус — вы должны хотеть есть его прямо, если не подмешивать больше соли, пока вы не сделаете., Теперь заполните и сформируйте пельмени. Слегка посыпьте столешницу небольшим количеством муки. Поместите 12 оберток на посыпанную мукой столешницу и добавьте небольшую порцию начинки, находящуюся не в центре каждого пельмени. Проведите мокрым пальцем по ободу каждой обертки, хорошо прижмите края друг к другу и постарайтесь избежать попадания пузырьков воздуха в пельмени, если можете. Обожмите каждый кнедлик и аккуратно прижмите его к столу, чтобы дать ему ровное основание, чтобы он сидел вертикально. Эта основа — также то, что становится коричневым и хрустящим — одна из вещей, которые вы ищете. Повторяйте, пока у вас не закончатся обертки или начинки. Поместите шов клецки стороной вверх на хорошо размолотую пластину или противень. Дополнительная мука, которая прилипает к основе, дает дополнительный хруст., В этот момент вы можете заморозить любые пельмени, которые вы знаете, что не собираетесь готовить., Чтобы приготовить пельмени, нагрейте еще одну скудную столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Разложите пельмени на сковороде швом вверх, с промежутком между ними (чтобы они не слипались). Жарить до тех пор, пока днище не станет золотистым, несколько минут. Держа большую крышку в одной руке, осторожно и быстро добавьте 1/3 чашки / 80 мл воды в кастрюлю, сразу же накройте крышкой и готовьте пельмени в течение нескольких минут или до тех пор, пока вода почти не испарится. Раскройте и закончите готовить, пока вся вода не исчезнет — еще минута или около того. Наберите обратно тепло, если днища становятся слишком темными. Готовьте партиями и подавайте, посыпав маслом с луком и острым соевым соусом., Делает большое блюдо из клецок., Время приготовления: 60 минут- Время приготовления: 10 минут,