Золотой рецепт томатного соуса
Ингредиенты:
- 1 1/2 фунта / 24 унции / 680 г спелых желтых помидоров
- полые и половинки3 столовые ложки оливкового масла3 средних зубчика чеснока
- рубленый1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли1/2 чайной ложки красного перца
Приготовление:
- 3 столовые ложки оливкового масла3 средних зубчика чеснока, расколотых1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, Проведите пальцем по внутренней части каждого помидора, чтобы удалить и выбросить семена. Нарежьте помидоры на кусочки размером 1/4 дюйма, оставьте все соки и отложите. Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в холодной кастрюле среднего размера. Теперь нагрейте ингредиенты, периодически помешивая, пока чеснок не начнет шипеть и не приобретет немного цвета. Добавьте помидоры и консервированные соки и доведите до кипения. Готовьте всего пару минут, достаточно долго, чтобы помидоры начали немного ломаться. Снять с огня, по вкусу и при необходимости отрегулировать приправу., Делает 2 чашки / 475 мл., Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 5 минут,