Зимняя паста

0
6948

Зимняя паста

Ингредиенты:

  • 4 зубчика чеснока
  • очищенные4 маленьких шалота
  • очищенные1 маленькая связка капусты — 1/2 фунта / 8 унций
  • стебли удалены
  • мыть хорошо1/3 стакана / 80 мл оливкового масла1/3 стакана / 2 унции козьего сыра
  • плюс еще для топинга2 столовые ложки + горячая вода для пастымелкозернистая морская соль и свежемолотый черный перецсвежий лимонный сок — по желанию12 унций / 340 г сушеной пасты пеннесвежий тимьян — и цветы тимьяна

Приготовление:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Обильно посолите кипящую воду, добавьте чеснок и лук-шалот. Варить 2-3 минуты, добавить капусту и варить еще 10 секунд. Не пережарь. Работая быстро, используйте выдолбленную ложку или сито, чтобы выловить зелень, чеснок и лук-шалот из воды. Используйте кухонный комбайн, чтобы растереть ингредиенты вместе с оливковым маслом и козьим сыром. При необходимости добавьте пару столовых ложек горячей воды для пасты, чтобы при необходимости разбавить. Затем приправьте солью и большим количеством черного перца. Вкус. В зависимости от вашего козьего сыра, вам может понадобиться немного больше кислой кислоты, если ваш соус немного плоский. Если так, добавляйте свежий лимонный сок немного, пока вы не будете довольны этим соусом. Отложить в сторону., Разогрейте кастрюлю с водой и варите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и сразу же перемешайте с зеленым соусом. Подавать с несколькими щепотками свежего тимьяна и крошкой козьего сыра., Служит 4-
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 10 минут,