Зимний овощ и тофу корма

0
265

Зимний овощ и тофу корма

Ингредиенты:

  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона1 1/2 чайной ложки куркумы1 1/2 чайной ложки измельченного красного перца1 1/2 чайной ложки молотого тмина1 3/4 чайной ложки молотого кориандра1/4 чайной ложки корицы2 столовые ложки сливочного масла
  • топленое масло
  • или подсолнечное масло2 средний желтый лук
  • очень мелко нарезанный1 столовая ложка свежего тертого имбиря
  • очищенный первым4 средних зубчика чеснока
  • очищенный и нарезанный1 1/2 фунта воскового картофеля
  • нарезать кубиками 1/4 дюйма12 унций / 340 г цветной капусты
  • нарезать крошечные деревья2/3 стакана / 65 г нарезанного миндаля
  • поджаренный3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • плюс еще по вкусу12 унций / 340 г твердого тофу
  • нарезать на 1/4 дюймовые кубики или спички 1/2 стакана / 4,5 унции / 130 г греческого йогурта1/2 чашки / 120 мл густых сливокмаленькая связка свежей кинзы
  • рубленый

Приготовление:

  • 2 столовые ложки очищенного масла, топленого масла или подсолнечного масла, 2 средних желтых лука, очень точно расколотый1 столовая ложка свежего тертого имбиря, очищенного в первую очередь4 средних зубчика чеснока, очищенных и нарезанных, 1 1/2 фунта воскового картофеля, нарезанного на 1/4-дюймовые кубики12 унций / 340 г цветной капусты, нарезанных на крошечные деревья2/3 стакана / 65 г нарезанного миндаля, поджаренного3/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу12 унций / 340 г твердого тофу, нарезанные на 1/4 дюймовые кубики или спички, 1/2 стакана /
  • 5 унций / 130 г греческого йогурта1/2 чашки / 120 мл густых сливокнебольшой пучок свежей кинзы, нарезанный, Смешайте кардамон, куркуму, хлопья красного перца, тмин, кориандр и корицу в небольшой миске и отложите в сторону., Нагрейте масло / масло в большом супе с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте, пока они не станут мягкими, всего минуту или две. Затем добавьте имбирь, а затем чеснок. Добавьте специи и продолжайте готовить пару минут, или пока специи не станут очень ароматными. Добавьте картофель, цветную капусту и половину миндаля. Добавить 3/4 чайной ложки соли., Теперь добавьте 3 стакана воды. Осторожно перемешайте, накройте крышкой, оставляя крошечную трещину, и варите 15-20 минут, к этому времени картофель должен быть почти готов. Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо. Примерно через 15 минут добавьте тофу, чтобы он успел прогреться. А пока смешайте йогурт и сливки в миске с парой щепоток соли., После того, как овощи будут прожарены, уменьшите огонь до минимума. Теперь вы можете сразу добавить смесь йогурта и вернуть горшок на грань кипения. Или делай то, что я делаю, подавай йогурт сбоку, чтобы люди могли сделать свою миску настолько богатой, насколько они захотят. В любом случае, попробуйте вкус бульона и добавьте больше соли, если необходимо. Если вы не добавили йогурт в большую кастрюлю, подайте в каждую миску щедрую ложку йогуртового крема, а сверху положите оставшиеся орехи и нарезанную кинзу., Служит 6+, Время приготовления: 40 минут- Время приготовления: 20 минут,