Зимние блинчики с начинкой

0
21789

Зимние блинчики с начинкой

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • мелко нарезанный2 красных зеленых лука
  • мелко нарезанный (или эквивалентный красный лук / лук-шалот)3 столовые ложки тертого
  • очищенный имбирь1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли6 столовых ложек подсолнечного масла 12 унций экстра твердого тофу3 средних зубчика чеснока1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли4 чайных ложки натурального тростникового сахара (или коричневого сахара)2 столовые ложки подсолнечного масла8 унций грибов
  • чистить щеткой
  • 1/4-дюймовая толстая луковая паста имбиря (выше)Коричневый сахар, тофу и грибы (сверху)хрустящий
  • хрустящий салат (детские самоцветы / ромейн)1 небольшой пучок свежей кинзы или других трав
  • хорошо вымытый / высушенный~ 1 дюжина рисовых бумажных оберток

Приготовление:

  • 2 луковицы, мелко нарезанные2 красных луковицы, мелко нарезанные (или эквивалентный красный лук / лук-шалот)3 столовые ложки тертого, очищенного имбиря1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли6 столовых ложек подсолнечного масла, Коричневый сахар, тофу и грибы 12 унций дополнительного твердого тофу3 средних зубчика чеснока1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли4 чайных ложки натурального тростникового сахара (или коричневого сахара)2 столовые ложки подсолнечного масла, 8 унций грибов, чистить щеткой, нарезать толщиной 1/4 дюйма, Для сборки рулона: Имбирная луковая паста (сверху)Коричневый сахар, тофу и грибы (сверху)свежий, хрустящий салат (детские самоцветы / ромэн)1 небольшой пучок свежей кинзы или других трав, хорошо вымытых / высушенных~ 1 дюжина рисовых бумажных оберток, Сделайте пасту из имбиря и лука: Поместите лук и имбирь в ступку и пестик. Посыпать солью и растереть до тех пор, пока лук не станет совсем синяком, но не пастообразным. Нагрейте масло в маленькой кастрюле, пока оно не станет горячим (достаточно горячим, чтобы в нем можно было что-нибудь обжарить). Добавьте луковую смесь к маслу, снимите с огня и перенесите в банку для охлаждения. Мне нравится сливать (и экономить) большую часть масла, прежде чем использовать его здесь в рулонах, оставляя только пасту., Сделайте тофу и грибы: промокните тофу насухо и нарежьте на шесть равных плит, прежде чем выложить их в один слой на ободке. Поместите чеснок в ступку и пестик, посыпьте солью и сахаром и разотрите в пасту. Добавляйте масло постепенно, пока ингредиенты полностью не смешаются. Используйте свои руки, чтобы намазать и аккуратно покрыть каждый кусок тофу, будьте довольно тщательны. Отложите и оставьте миску грязной., Приготовьте тофу в один слой в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут золотистыми с каждой стороны. Я обнаружил, что мне не нужно никакого дополнительного масла здесь. Вынуть из кастрюли, а когда остынет достаточно, чтобы обработать, нарезать на кусочки толщиной с карандаш, и посолить по вкусу., А пока, аккуратно (но хорошо), бросьте грибы в оставшийся маринад, оставленный в миске тофу. Как только тофу готово, вы можете использовать ту же сковороду тофу, чтобы приготовить грибы. Используйте высокую температуру и варите, пока грибы не выпустят воду и не приобретут красивый темный цвет. Переложить в миску или блюдо и приправить соответствующим образом., Соберите блинчики с начинкой: в миску с горячей водой опустите каждую оберточную бумагу для рисовой бумаги всего на 3 секунды. Не допускайте чрезмерного замачивания, даже если бумага будет немного жесткой, она будет продолжать впитывать воду при сборке упаковки. Положите на плоскую рабочую поверхность и сложите пополам. Посмотрите на фотографии выше, если вы никогда не делали этого. Вы хотите, чтобы на этом этапе все ваши ингредиенты были переполнены на 1/3 доступной поверхности обертки., Положите щедрый мазок имбирной луковой пасты. Затем лист салата, тофу, несколько грибов, кинза. Затем заправьте. Мне нравятся рулоны с открытой стороной (выше), но вы, конечно, можете сделать закрытые рулоны, оставив обертку круглой, и сложив края по середине. Делает около десятка рулонов., Время приготовления: 15 минут- Время приготовления: 15 минут,