Желтые восковые бобы и зеленый лук

0
81

Желтые восковые бобы и зеленый лук

Служит 4.

Ингредиенты:

  • 3/4 фунта желтой восковой фасоли2 столовые ложки очищенного масла1/4 стакана 1 унции / 35 г нарезанного миндаля1/4 стакана / 1 унция / 35 г пепитымелкозернистая морская сольгорсть микрошариков (или рубленых луковиц)щедрое посыпание za’atar (или свежей зеленью)1/2 зрелого авокадо
  • тонко нарезанный

Приготовление:

  • Нагрейте очищенное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте миндаль и пепит вместе с щепоткой соли. Готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета. Добавить бобы, перемешать, накрыть крышкой и готовить пару минут, достаточно долго, чтобы бобы стали мягкими. Переложите в сервировочную миску, посыпьте микрошариком (или свежей зеленью), щедрым количеством za’atar и положите авокадо в сторону., Подачи
  • , Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 5 минут,