Жареный зимний сквош салат

0
59

Жареный зимний сквош салат

Ингредиенты:

  • 1 фунт / 450 г жареной тыквы зимой *
  • нарезать ломтиками размером 1 дюйм / 2,5 см
  • снята шкура 4 стебля сельдерея (по возможности с листьями)
  • нарезанных1/2 среднего красного лука
  • мелко порезанный2 больших горсти поджаренных грецких орехов
  • рубленый1/4 стакана сушеной смородины / сушеный инжир2 / 3 стакана / 160 мл пива (что-то вроде Anchor Steam)2 чайные ложки дижонской горчицы2 столовые ложки яблочного уксуса3 столовые ложки оливкового масла1 1/2 чайной ложки меда или коричневого сахара1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли

Приготовление:

  • 4 стебля сельдерея (с листьями по возможности), нарезанные кубиками1/2 мелко нарезанного красного лука2 больших горсти поджаренных грецких орехов, нарезанные1/4 стакана сушеной смородины / сушеного инжира, 2/3 стакана / 160 мл пива (что-то вроде Anchor Steam)2 чайные ложки дижонской горчицы2 столовые ложки яблочного уксуса3 столовые ложки оливкового масла1 1/2 чайной ложки меда или коричневого сахара1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли, Если вы еще не поджарили сквош, начните там *., А пока приготовьте соус, взбивая пиво, горчицу, уксус, оливковое масло, мед и соль. Попробуйте, добавьте больше сахара или соли, если необходимо, и отложите. Бросьте тыкву в большую миску с примерно одной третью заправки. Позвольте этому сидеть в течение минуты или двух, добавьте больше приправы, и большую часть сельдерея, красного лука, грецких орехов и смородины. Бросай снова. Скорее всего, у вас останется заправка, но вначале вы должны переодеться этим салатом — сквош действительно пьет его. Также попробуйте приправу и добавьте больше соли, если это необходимо. Посыпьте оставшимся сельдереем, красным луком, грецкими орехами и смородиной и наслаждайтесь. Пусть посидят хотя бы 5-10 минут и подадут., Подачи
  • , * Подбрасывать 1 (1/2 дюйма) толстой тыквы (без косточек) с несколькими каплями оливкового масла, посыпать солью и 1 рубленой чайной ложкой розмарина в верхней трети печи 425F / 220C до полной готовности, около 15 -20 минут. Снимите и дайте постоять, пока не остынет. Для этого рецепта, нарезать на 1-дюймовый /
  • 5 см кусками, оставляя кожу позади., Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 20 минут,