Жареный кукурузный пудинг в желудевом пюре

0
276
views

Жареный кукурузный пудинг в желудевом пюре

Ингредиенты:

  • «До того, как появился Гринмаркет
  • там были Карен Хьюберт и Лен Аллисон, которые разыскивали маленьких производителей и мастеров по производству сыра и приносили их в этот ресторан. » 1 маленький (2 фунта) тыквенный сквош
  • разрезать пополам и посеять1 столовая ложка очищенного масла или оливкового масла1 стакан молока1 яйцо плюс 2 яичных белка1/2 чашки свежих кукурузных зерен (или больше, если хотите)1/4 чайной ложки семян аниса
  • рубленый1/2 чашки нарезанного зеленого лукакрошечный щепотка свежего тертого мускатного ореха1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли1/3 стакана тертого белого сыра чеддер

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 375F градусов с подставкой в середине., Натрите апельсиновую мякоть тыквы маслом. Положите разрезанный лист на противень. Вы захотите, чтобы он сидел ровно (а не на конце), если у вас возникли проблемы, просто выровняйте дно ножом.
  • Если тыква наклонится на сковороде, начинка закончится — плохие новости. Накройте тыкву фольгой и выпекайте 40 минут или пока она не станет мягкой.
  • В миске смешайте молоко, яйца, кукурузу, семена аниса, половину зеленого лука, мускатный орех и соль. Заполните каждую из мисок для сквоша на 3/4 (см. Примечания об использовании остатков). Осторожно перенесите тыкву обратно в духовку, не проливая (хитро!).
  • Продолжайте печь без крышки еще 30–50 минут или до тех пор, пока тыква не будет полностью приготовлена и пудинг не застынет.
  • Количество времени, которое требуется, может сильно варьироваться в зависимости от тыквы и духовки. В последнюю минуту посыпьте сыром и закончите со вспышкой под жаровней, чтобы обжарить сыр.
  • Следите за вещами, вы можете перейти от плавленого сыра к обжаренному и несъедобному в одно мгновение. Подавать горячим, посыпав оставшимся зеленым луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here