Жареная корона и капуста

0
30
views

Жареная корона и капуста

Ингредиенты:

  • 1/2 пучка / 6 унций / 170 г капусты дино или капусты лачинато
  • слегка поджаренный 1 зубчик чеснока
  • рубленый 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха скудная 1 столовая ложка свежего лимонного сока цедра  1 лимона 1/3 стакана / 1/2 унции / 15 г свежего тертого сыра пармезан

Приготовление:

  • Мелко порежьте капусту, вымойте ее и стряхните столько воды, сколько сможете. Отложить в сторону.
  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в самой широкой сковороде. Добавьте бобы в один слой. Размешайте, чтобы покрыть бобы, затем дайте им посидеть достаточно долго, чтобы обжарить с одной стороны, около 3 или 4 минут, прежде чем превратить в коричневую с другой стороны, также около 3 или 4 минут.
  • Фасоль должна быть золотой и немного хрустящей снаружи., Добавьте в кастрюлю капусту и соль и варите меньше минуты, достаточно долго, чтобы капуста потеряла часть своей структуры.
  • Добавьте грецкие орехи и чеснок, подождите 10 секунд, затем добавьте мускатный орех. Подождите десять секунд и добавьте лимонный сок и цедру.
  • Снять с огня и подавать посыпанным пармезаном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here