Жареная корона и капуста
Ингредиенты:
- 1/2 пучка / 6 унций / 170 г капусты дино или капусты лачинато
- слегка поджаренный 1 зубчик чеснока
- рубленый 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха скудная 1 столовая ложка свежего лимонного сока цедра 1 лимона 1/3 стакана / 1/2 унции / 15 г свежего тертого сыра пармезан
Приготовление:
- Мелко порежьте капусту, вымойте ее и стряхните столько воды, сколько сможете. Отложить в сторону.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в самой широкой сковороде. Добавьте бобы в один слой. Размешайте, чтобы покрыть бобы, затем дайте им посидеть достаточно долго, чтобы обжарить с одной стороны, около 3 или 4 минут, прежде чем превратить в коричневую с другой стороны, также около 3 или 4 минут.
- Фасоль должна быть золотой и немного хрустящей снаружи., Добавьте в кастрюлю капусту и соль и варите меньше минуты, достаточно долго, чтобы капуста потеряла часть своей структуры.
- Добавьте грецкие орехи и чеснок, подождите 10 секунд, затем добавьте мускатный орех. Подождите десять секунд и добавьте лимонный сок и цедру.
- Снять с огня и подавать посыпанным пармезаном.