Яичница-болтунья со сливочным сыром

0
4489

Яичница-болтунья со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 8 унций / 225 г сливочного сыра
  • комнатная температура4 столовые ложки измельченных трав — равные части тимьяна
  • эстрагон
  • орегано6 зеленых луковиц
  • с зеленью
  • рубленый1/3 чашки (большая горстка) расколотого зеленого лукамелкая морская соль и свежемолотый перец1 столовая ложка несоленого масла3 яйца
  • хорошо взбитьмного тостов
  • для сервировки

Приготовление:

  • 8 унций / 225 г сливочного сыра, комнатной температуры4 столовые ложки измельченных трав — равных частей тимьян, эстрагон, орегано6 зеленых луковиц, нарезанных зеленью1/3 чашки (большая горстка) расколотого зеленого лукамелкая морская соль и свежемолотый перец1 столовая ложка несоленого масла3 яйца, хорошо взбитыемного тостов, для сервировки, Поместите сливочный сыр в среднюю миску, добавьте травы и разотрите вилкой, пока травы не будут равномерно распределены. Добавьте зеленый лук, большую часть зеленого лука, щедрую щепотку соли и пюре, пока они не будут добавлены. Отложить в сторону., Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и дайте им немного отстояться. Используйте лопаточку, чтобы сложить их над собой, дайте им немного отстояться и повторяйте, пока они не будут почти приготовлены по вашему вкусу. Снимите с огня, добавьте 2 ложки сливочного сыра (примерно по столовой ложке каждая) в сковороду, сосчитайте до десяти, затем перемешайте еще немного, чтобы добавить сливочный сыр в яйца. Подавать, посыпав оставшимся зеленым луком, солью и перцем по вкусу, а тосты на боку., Служит 2, не стесняйтесь увеличивать количество яиц, если у вас есть больше людей, чтобы накормить., Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 5 минут,