Ужин Мелиссы Кларк в сковороде с черными бобами

0
73

Ужин Мелиссы Кларк в сковороде с черными бобами

Ингредиенты:

  • Для крема:Мелко тертая цедра 1 лайма1 зубчик чеснока
  • тертый или рубленый1 стакан греческого йогурта или сметаны для маринованного лука:Сок 1 лайма1 маленький красный лук
  • очень тонко нарезанный1 чайная ложка сахара1/4 чайной ложки соли для бобов:1 1/2 столовой ложки оливкового масла1 маленький желтый лук
  • нарезанных1 маленький халапеньо
  • посеянный и мелко нарезанный1 зубчик чеснока
  • тертый или рубленый2 чайные ложки сушеного орегано1 чайная ложка порошка чили3 чашки вареной черной фасоли
  • если консервы
  • промыть и осушить1 15 унций может нарезать кубиками помидоры
  • со своими соками1 чайная ложка кошерной соли
  • плюс больше, если нужно, чтобы служить: авокадо
  • кориандр
  • жареные наггетсы
  • рис
  • дольки лаймаСделать сливки: в маленькой миске
  • смешать цедру лайма
  • чеснок
  • и йогурт. Приправить щепоткой соли. Сделать маринованный лук: в другой маленькой миске
  • смешать сок лайма
  • красный лук
  • сахар
  • и соль. Дайте смеси постоять, пока вы готовите бобы. Приготовьте бобы: разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук
  • и халапеньо. готовить
  • часто помешивая
  • пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся по краям
  • несколько минут. Добавьте чеснок
  • орегано
  • и чили порошок
  • и тушить, пока смесь не пахнет чесноком
  • 1-2 минуты. Затем перемешать в черных бобах
  • помидоры и соки
  • 2/3 стакана воды
  • и соль. Уменьшите огонь до среднего и варите несколько минут
  • пока смесь немного не загустеет
  • десять минут или около того. служить
  • ложку бобов в отдельные подогретые миски (над рисом, если хотите). Покройте их нарезанным авокадо
  • ложки крема
  • маринованный лук
  • кориандр
  • и pepitas.Serves 4. Немного адаптировано из Dinner: Изменение игры от Мелиссы Кларк (Ten Speed Press
  • 2017)Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 20 минут

Приготовление:

  • Для маринованного лука:Сок 1 лайма1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная1 чайная ложка сахара1/4 чайной ложки соли, Для бобов:1 1/2 столовой ложки оливкового масла1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками1 маленький халапеньо, посеянный и мелко нарезанный1 зубчик чеснока, тертый или измельченный2 чайные ложки сушеного орегано1 чайная ложка порошка чили3 чашки вареных черных бобов, если они консервированы, промыты и высушены1 15 унций может нарезать кубиками помидоры, с их соками1 чайная ложка кошерной соли плюс еще при необходимости, подавать: авокадо, кинза, жареные пепиты, рис, дольки лайма, Приготовить сливки. В маленькой миске смешать цедру лайма, чеснок и йогурт. Приправить щепоткой соли., Приготовьте маринованный лук: в другой маленькой миске смешайте сок лайма, красный лук, сахар и соль. Дайте смеси постоять, пока вы готовите бобы. Приготовьте фасоль: разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и халапеньо. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и подрумянятся по краям, несколько минут. Добавьте чеснок, орегано и порошок чили и жарьте, пока смесь не пахнет чесноком, 1-2 минуты. Затем добавьте черную фасоль, помидоры и соки, 2/3 стакана воды и соль. Уменьшите огонь до среднего и варите несколько минут, пока смесь не загустеет, минут десять или около того. Чтобы подать, нарезать фасоль на отдельные подогретые миски (если хотите, на рис). Положите сверху нарезанный авокадо, ложки сливок, маринованный лук, кинзу и пепитас., Подачи
  • , Немного адаптировано из «Ужина: изменение игры» Мелиссы Кларк (Ten Speed Press, 2017), Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 20 минут,