УГОЛКИ НА ЗАВТРАК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СКОРУЮ РУКУ! ДЕТИ ПРОСЯТ ИХ ПОСТОЯННО!

0
97

Данный рецепт из категории рецептов изготовления на быструю руку, уголки из слоеного теста готовится элементарно и проворно, данный рецепт я предлагаю как выпечка с клубникой, но данную выпечку возможно стряпать безусловно с всякий внутренностью, с творогом, с хоть какими фруктами и в том числе и мясным фаршем.

Компоненты:

  • Тесто слоеное — 450 г.,
  • Яичка — 1 шт.,
  • Растительное масло — 350 мм.,
  • Клубника — 300 г.,
  • Сахар — 150 г.,
  • Крахмал — 1 ст. ложка,
  • Сладкая пудра — по желанию.

Как изготовить уголки из слоеного теста:

  1. Для данной выпечки мы станем применить не дрожжевое, а слоеное тесто, обычная упаковка теста содержит авторитет 900 г. и 4 листа, рецепт рассчитан на 450 г. и 2 листа, из сего числа теста, выходит приблизительно 16 уголков.
  2. Тесто надо разморозить, вслед за тем 1 лист теста, поделить на 2 части, любую доля развернуть скалкой, устроить листы тоньше, приблизительно в 2 раза.
  3. Любую доля поделить ещё на 4 части, это и у вас выйдет необходимый величина для выпечки. Это станут квадратики из теста приблизительно 8 см.
  4. Вспушить яичко, с поддержкой кисти смазать взбитым яичком края всякой болванки (квадратика), это надо для такого, собственно что бы уголки, не расползались и внутренность из выпечки не вытекала.
  5. Как изготовить начинку: Вымытую и расчищенную клубнику, засыпаем сахаром и оставляем приблизительно на 15 мин., собственно что бы клубника пустила сок, вслед за тем добавляем крахмал, перемешиваем.
  6. Приготовленную смесь становим на небольшой пламя, помешивая, доводим до кипения, даем бурлить некоторое количество мин., до совершенного растворения крахмала, пытаемся на вкус. Даем остынуть, внутренность готова.
  7. Ныне чайной ложкой, в середину смазанного яичком квадратика выкладываем приготовленную из клубники начинку. Тесто с внутренностью складываем напополам, уголком и при поддержке вилки сдавливаем края.
  8. Приготовленные уголки из слоеного теста сверху, кисточкой смазываем, взбитым яичком.
  9. Уголки выкладываем в раскаленную сковороду, с растительным маслом, жарим, переворачивая впоследствии незамедлительно, как лишь только уголки из слоеного теста подрумянятся.
  10. Дальше уже готовые уголки выкладываем на бумажное чистое полотенце, для такого, собственно что бы чистое полотенце поглотило излишний жир.
  11. Уголки из слоеного теста готовы, выкладываем уголки на кушанье, сверху по желанию, их возможно посыпать сладкой пудрой.
  12. Элементарно и довольно комфортно, не надо копаться с тестом, принципиально, собственно что начинку возможно применить, безусловно различную, в зависимости от присутствия товаров.