Тушеные овощи

0
54

Тушеные овощи

оборудование: пароварка из бамбуковой корзины, желательно три уровня. И ваш пароход должен уместиться внутри вашей сковороды. Служит 4.

Ингредиенты:

  • выборка сезонных овощейморская соленая послевкусие: хорошее оливковое масло
  • несколько капель жареного кунжутного масла
  • или шалот oilequipment: паровая корзина для бамбука
  • желательно три уровня. А также
  • Ваш пароход должен уместиться в вашей сковороде.

Приготовление:

  • до конца: хорошее оливковое масло, несколько капель жареного кунжутного масла или лук-шалот, оборудование: пароварка из бамбуковой корзины, желательно три уровня. И ваш пароход должен уместиться в вашей сковороде., Тщательно вымойте овощи и нарежьте их кусочками. Я склонен оставлять пилинги, но это личное предпочтение. Разложите их в один слой в лотках пароварки в соответствии с необходимым временем приготовления. Например:, Нижний лоток: равные по размеру куски овощей более медленного приготовления. Например: сладкий картофель, картофель, зимний сквош, свекла. Они обычно готовятся примерно через десять минут., Средний поднос: равные по размеру кусочки брокколи, цветная капуста, Верхний лоток / в последнюю минуту: спаржа, конские бобы (внутренние стручки), горох Принесите дюйм воды на медленном огне в сковороде, достаточно большой, чтобы соответствовать диаметру вашего пароварки. Кроме того, вы можете использовать вок. Вода не должна быть настолько высокой, чтобы она могла соприкасаться с овощами, когда пароварка помещена в сковороду — при необходимости проведите быстрый тест и удалите немного воды, если это необходимо., Цель в том, чтобы ваши овощи были идеально приготовлены и готовы к употреблению непосредственно перед тем, как вы сядете. И, в идеале, все овощи заканчивают готовить одновременно. Вот как ты это делаешь. Примерно за десять минут до того, как вы будете готовы к подаче, поместите овощи для медленного приготовления в нижний лоток на кипящую воду под крышкой. Дайте им готовиться там, пока они не приготовятся примерно на 2/3, около 6-7 минут. Протестируйте и нарежьте все корнеплоды к концу, чтобы убедиться, что они будут приготовлены до конца. Среднему лотку требуется всего 3-4 минуты, поэтому добавьте его, двигая крышку на уровень выше. А овощам из верхнего подноса, таким как горох и спаржа, нужен всего лишь паровой поцелуй, чтобы осветлить, всего за минуту. Добавьте это последнее. Или, если у вас есть только две корзины, добавьте их в корзину с брокколи / цветной капустой, чтобы закончить. Вам придется внести небольшие коррективы в зависимости от размеров ваших овощей, но это общая идея. Готовьте их до тех пор, пока они не станут яркими, нежными и приятными на вкус. Мне нравится быстро укладывать приготовленный на пару овощ, вложенный в одну корзину, для подачи вместе с небольшим количеством хорошего масла — поджаренного кунжута, лука-шалота, оливкового масла, травы и т. Д. С небольшим количеством морской соли. Подачи
  • , Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 10 минут,