Тушеное мясо белого мангольда
Делает большую кастрюлю супа — достаточно на 10 порций.
Ингредиенты:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- плюс больше для моросящего5 стеблей сельдерея
- рубленый4 средних зубчика чеснока
- рубленый3 средних новых картофеля
- разрезать на 1/4 дюйма2 средних моркови и / или (эквивалентных) деликатных тыквы
- рубленый1 большая луковица
- рубленый2 чашки нарезанных помидоров1 чайная ложка измельченных красных перцевых хлопьев1/4 фунта / мангольда на 4 унции
- стебли и листья хорошо нарезать4 чашки / 22 унции вареной белой фасоли1/4 фунта / 4 унции / хрустящая буханка хлеба2 чайные ложки мелкозернистой морской солитертый сыр пармезан, чтобы служить: анчо чили смак
- нарезанный консервированный лимон
- базиликовое масло или песто
- или прикосновение тапенад …
Приготовление:
- подавать: анчо чили смак, нарезанный консервированный лимон, масло базилика или песто или немного тапенад … В вашей самой большой кастрюле с толстым дном на среднем огне смешайте оливковое масло, сельдерей, чеснок, картофель, морковь (и / или тыкву) и лук. Готовьте в течение 10 минут, взбивая овощи, но избегайте подрумянивания., Добавьте помидоры и красный перец и варите несколько минут. Добавьте большую часть мангольда, 3 чашки бобов и 8 чашек / 2 литра воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока зелень не станет мягкой, около 15 минут., Тем временем, разбейте или протрите оставшиеся бобы щедрым всплеском воды — до однородной массы. А затем разорвите хлеб на куски размером с укус. Размешайте фасоль и хлеб в суп. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока хлеб не сломается и суп не загустеет, 10-15 минут. Добавьте соль, попробуйте и добавьте больше, если необходимо., Подавать немедленно или остудить и поставить в холодильник на ночь. Разлейте по тарелкам и залейте измельченным пармезаном, оставшимся мангольдом и таким количеством начинок, сколько хотите., Делает большую кастрюлю супа — достаточно на 10 порций., Время приготовления: 15 минут- Время приготовления: 45 минут,