Тушеная брокколи с апельсином и пармезаном

0
92

Тушеная брокколи с апельсином и пармезаном

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана / 60 мл свежевыжатого апельсинового сока1 14-унция консервированных измельченных помидоров1 голова брокколи
  • соцветия и стебли обрезать и нарезать кусочками по размеру 1/4 чайной ложки нарезанного свежего орегано1/4 чайной ложки красного перца1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца1 столовая ложка оливкового масла1/4 стакана сыра пармезан2 столовых ложки жареного нарезанного миндаля

Приготовление:

  • 1 головка брокколи, соцветия и стебли, обрезанные и разрезанные на кусочки размером с укус, 1/4 чайной ложки нарезанного свежего орегано1/4 чайной ложки красного перца1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца1 столовая ложка оливкового масла1/4 стакана сыра пармезан2 столовые ложки жареного нарезанного миндаля, В средней кастрюле на среднем огне смешайте апельсиновый сок и помидоры. Доведите до кипения и добавьте брокколи. Добавьте хлопья душицы и красного перца, затем варите, пока брокколи не станет просто нежной, а ярко-зеленой — пару минут. Делайте все возможное, чтобы избежать переваривания брокколи. Приправить солью и перцем и перевести на блюдо. Полить оливковым маслом и посыпать сыром и миндалем перед подачей на стол., Служит 4-6 в качестве стороны., Адаптировано из True Food: True Food: сезонная, устойчивая, простая, чистая. Эндрю Вейл, М.Д., Сэм Фокс и Майкл Стебнер, Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 5 минут,