Травяной рисовый салат с арахисом

0
114

Травяной рисовый салат с арахисом

Служит 6.

Ингредиенты:

  • 4 чашки вареного риса
  • комнатная температура*1 чашка жареного кокоса1 чашка нарезанного
  • жареный арахис3 / 4 свободно упакованная чашка КАЖДОГО из следующего: мята
  • Бэзил
  • & кинза листья2 маленький лук-шалот
  • рубленый2 столовые ложки свежего сока лайма
  • или больше по вкусумелкозернистая морская соль
  • по вкусу 1 зубчик чеснока1 стакан простого йогурта

Приготовление:

  • 3/4 свободно упакованной чашки КАЖДОГО из следующего: мята, базилик и листья кинзы, 2 маленьких шалота, фарш2 столовые ложки свежего сока лайма или более по вкусуморская соль мелкого зерна, по вкусу, 1 зубчик чеснока1 стакан простого йогурта, В идеале, вы захотите бросить этот салат прямо перед подачей на стол. Он сохраняет травы яркими и зелеными. В большой миске смешайте рис, кокос, арахис, мяту, базилик, кинзу и лук-шалот. Приправить соком лайма и солью. Бросай снова., Разотрите зубчик чеснока в пасту с щедрой щепоткой соли. Взбейте соленый чеснок в йогурт и щедро сбрызните его салатом, а остальное подайте на боку., Подачи
  • , Время приготовления: 10 минут,