Торт на день рождения

0
90

Торт на день рождения

Делает один 8-дюймовый торт или несколько небольших тортов.

Ингредиенты:

  • масло для смазывания сковороды14 унций / 1 1/2 чашки / 2 тюбика миндальной пасты5 больших яиц
  • взбитым1 3/4 унции / 45 г / скудный 1/4 стакана органического кукурузного крахмаласкудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли6 столовых ложек / 1/3 стакана / 80 мл несоленого масла
  • плавленая и охлажденная глазурь:скудная 1 чашка / 5 унций сахара органических кондитеров2 столовые ложки пахтысодержимое 1/2 ванильных бобов3 столовых ложки поджаренных ломтиков миндаля

Приготовление:

  • Пахта глазурь:скудная 1 чашка / 5 унций сахара органических кондитеров2 столовые ложки пахтысодержимое 1/2 ванильных бобов, 3 столовые ложки поджаренных ломтиков миндаля, Разогрейте духовку до 350F / 180C с подставкой в центре. Смажьте маслом 8-дюймовую сковороду или, поочередно, вы можете использовать несколько меньших сковородок для кластера крошечных пирожных (см. Примечания к голове).,Разбейте миндальную пасту в кухонный комбайн и дайте несколько быстрых импульсов, вы ищете мелкие кусочки среднего размера. Добавьте яйца и обработайте до получения однородной массы. Посыпать кукурузным крахмалом и солью, несколько раз пульсировать, затем добавить масло. Смешайте еще раз, прежде чем переносить на подготовленную сковороду (и). Выпекайте до золотистого цвета и ставьте посередине, вы захотите проверить этот пирог — зубочистка должна выйти чистой, прежде чем вытащить ее из духовки — для крошечных пирожных это обычно 40-45 минут, дольше для больших пирогов , Дайте остыть в кастрюле на подставке для охлаждения в течение 20-30 минут (через ~ 5 минут можно выпекать очень маленькие лепешки), затем перенесите прямо в подставку для охлаждения. Остудить до замерзания., Чтобы сделать глазурь, взбейте кондитерский сахар, пахту и ваниль. Продолжайте взбивать, пока глазурь не освободится от комков. Залить верхнюю часть торта, чтобы глазурь растеклась по сторонам, и посыпать кусочками миндаля., Делает один 8-дюймовый торт или несколько небольших тортов., Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 60 минут,