Томатный рецепт Тарт Татен

0
79

Томатный рецепт Тарт Татен

Служит 6-8.

Ингредиенты:

  • 2 средних желтых лука
  • рубленый2 столовые ложки оливкового масла или очищенного масла1 1/2 фунта / 24 унции маленьких помидора (здесь это смесь вишни семейной реликвии и ранних девочек) скудная 1/2 чайной ложки мелкой морской соли2 чайных ложки бальзамического уксусанемного мукиИзюминка одной лимонной корочки
  • это ржаная корочка1 яйцо взбить со столовой ложкой воды

Приготовление:

  • скудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли2 чайных ложки бальзамического уксусанемного мукиизюминка одного лимона, 1 корочка пирога, эта ржаная корочка1 яйцо взбить со столовой ложкой воды, Разогреть духовку до 400F / 205C., В то время как духовка нагревается, используйте большую неглубокую сковороду на среднем огне, чтобы жарить лук и пару щепоток соли в масле / осветленном масле. Готовьте, регулярно помешивая, пока лук не станет золотисто-карамельным, 10-15 минут. Снять с огня., Пока лук готовится, нарежьте любые большие ранние помидоры пополам. Я обычно оставляю маленькие помидоры черри целыми. Добавьте к карамелизированному луку вместе с морской солью и бальзамическим уксусом. Перейдите на 10 или 11-дюймовую сковороду из чугуна или эквивалентную глубокую форму для пирога. Если вы почувствуете, что ваши помидоры довольно сочные и могут выпустить много жидкости, вы можете бросить смесь в одну или две столовые ложки муки на этом этапе. Посыпать смесью с лимонной цедрой, Раскатайте свое тесто для пирога и используйте его, чтобы покрыть томатную смесь — немного подправив по бокам. Смажьте корочку мытьем из яиц, нарежьте несколько декоративных надрезов в корочке и запекайте в верхней трети духовки до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а помидоры не будут пузыриться по бокам, 25 — 30 минут., Служит 6-
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 45 минут,