Как сделать песто, как итальянская бабушка

Одним из ключей к идеальному песто является измельчение всех ингредиентов вручную, желательно острой меззалуной или ножом. Этот песто будет немного храниться в холодильнике, но он действительно достигает своего пика, когда подается вскоре после его приготовления. Техника здесь: немного порубить, добавить немного ингредиентов, порубить еще немного. Я думаю, что одна из причин, по которой она делает это таким образом (вместо того, чтобы резать все сразу), заключается в том, что некоторые вещи превращаются в забвение, а некоторые - не так много - это стимулирует спектр размеров среза по всему песто, внося вклад в общую текстуру , В общем, рубка заняла у меня неторопливые двадцать-тридцать минут, я не особо торопился. Вы также заметите, что в этом рецепте нет добавленной соли (только солености от сыра), убедитесь, что ваша вода для макаронных изделий хорошо соленая, если вы собираетесь использовать этот соус песто на макаронах, или общий профиль вкуса не сработает. Кроме того, не забудьте отрегулировать приправу перед подачей на стол. С такой простой едой нужно правильно приготовить приправу. Доверьтесь своим вкусам.

Популярные рецепты