НАВАРИСТЫЙ И СЫТНЫЙ РАССОЛЬНИК С ЯЗЫКОМ И РИСОМ

Ингредиенты: свиной язык — 1 шт соленый огурец — 2 шт рис — 3 ст.л картофель — 3 шт лук — 1 шт морковь — 1 шт лавровый лист соль, перец зелень Приготовление: Заливаем язык водой так, дабы она немного покрывала его. Доводим до кипения....

ЛЮБИМЫЙ СУПЧИК ДЕТВОРЫ С МЯСНЫМИ КЛЕЦКАМИ И ДОМАШНИМИ МАКАРОНАМИ

Ингредиенты: Бульон (или вода) -1,5л. Чеснок -2зуб. Темный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Зелень – по вкусу Мясные клецки: Фарш (или филе) -300гр. Лук -1шт. Морковь -1/2шт. Сметана -1ст.л. Крахмал -1ст.л. Темный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Для теста: Мучение -80-110гр. Яичко -1шт. Соль -1/3ч.л. Изготовление: Готовим макароны: разбиваем в миску...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С МАКАРОШКАМИ И СОУСОМ ПЕСТО

Ингредиенты: 100 г макарон 4 шт. картофеля 150 г консервированной красноватой фасоли 200 г цветной капусты 1 маленький цуккини 1 морковь 1 помидор 3 ст. л. соевого соуса соль и перец по вкусу 2 л. овощного бульона 40 г крошки пармезана соус песто Изготовление: Нарезаем кусками картофель и...

РЕЦЕПТ С СЕВЕРА ФРАНЦИИ — РЫБНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ ПО-РЕННСКИ

Для сего сладкого супчика больше всего подходит треска, горбуша или же каждая не жирная морская рыба. Компоненты: вода — 1,5 л, рыба — 600 г, картофель — 5 штук, лук порей — 1 ствол, морковь — 2 штуки, маслины — 10-15...

ЛЮБИМЫЙ МОЙ СУП ИЗ ДЕТСТВА — ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Компоненты: Фарш говяжий — 100 г Лук, морковь — по четвертинке Картофель — 1 шт Греча — 2 ст.л. Изготовление: Нарезаем картофель и лук маленьким кубиком, натираем морковь на небольшой терке. Промываем гречу и просушиваем ее на сковородке. Взбиваем блендером фарш с...

Десять ингредиентов, подщелачивающих зеленый суп

Обязательно промойте / вымойте всю свою зелень перед использованием. Вы можете сделать коренастый, альтернативный вариант этого супа, добавив горох после пюре из остальных ингредиентов.

Ежевичный шафрановый мед

Ежевичный шафрановый медИнгредиенты:2 щепотки шафрана (около 40 ниток) 1 чайная ложка экстракта ванили или миндаля 1/2 стакана (120 мл) жидкого полевого меда 1 пинта спелой ежевикиПриготовление:Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 5 минут,

Моджо де Адзё

Моджо де АдзёИнгредиенты:1/2 чашки / 120 мл оливкового масла30 зубчиков чеснокаочищенные1/2 стакана / 120 мл свежего сока лайма1/2 чашки / 120 мл свежего апельсинового сока1 чайная ложка сушеного орегано1/2 чайной ложки измельченного красного перцаскудная...

Рецепт Фаршированных Раковин

Как я упоминал выше, вы можете изготовить компоненты для этого на пару дней раньше времени, если это необходимо - то есть соус, начинка. Кроме того, вы не сможете уложить 25-30 раковин в свою кастрюлю, но некоторые из них всегда являются жертвами кипения, поэтому я призываю к большему, чем вам, вероятно, понадобится.

Буррито из тертого джекфрута (веганский)

Я склонен накапливать джекфрут, когда в Trader Joes (не спонсируется) он в зеленой банке, его трудно не заметить. Вы хотите его в нейтральной водно-рассоловой ситуации. Обычно я использую воду здесь, но, скажем, вы собирались добавить грибы в качестве посыпки, вы могли бы использовать грибной бульон.

Популярные рецепты

×