Супер Онигири с проросшим коричневым рисом и бобами мунг

0
78

Супер Онигири с проросшим коричневым рисом и бобами мунг

Ингредиенты:

  • 2 чашки приготовленного (проросшего) коричневого риса1/2 чашки приготовленных бобов мунг1 чайная ложка кунжутамаленькая горстка нарезанной рукколы или нарезанного зеленого лука (или микро-версии обоих) 1/2 авокадо
  • очищенныемелкозернистая морская соль1 столовая ложка мисо пасты (используйте мисо из нута, если вы избегаете сои)1 столовая ложка миндального масла1 столовая ложка оливкового масла из нори

Приготовление:

  • 1/2 авокадо, очищенныймелкозернистая морская соль, 1 столовая ложка мисо пасты (используйте мисо нута, если вы избегаете сои)1 столовая ложка миндального масла1 столовая ложка оливкового масла, полоски нори, В средней миске осторожно бросьте рис, бобы мунг, семена кунжута и рукколу., Разбейте авокадо с небольшим количеством соли, вы положите немного этого в середину каждого онигири., Сформируйте рис в порции по 1/2 стакана, в результате вы получите 4 онигири. Вы можете использовать мокрые руки, пресс onigiri или пластиковую чашку с подкладкой (см. Фото). Вы нажмете слой риса, чтобы сформировать дно, используя свой палец, чтобы сделать небольшой отступ, добавьте немного авокадо, а затем покроете авокадо другим слоем риса. Нажмите достаточно, чтобы онигири держались вместе. Повторяйте, пока весь рис не будет использован., В маленькой миске смешайте мисо, миндальное масло и оливковое масло. Смажьте равное количество сверху каждого онигири, затем положите на противень с пергаментной подкладкой и жарьте до тех пор, пока смесь мисо не будет хорошо поджарена. В качестве альтернативы вы можете пропустить шаг приготовления. Оберните каждый онигири полоской нори. Если я собираюсь взять их с собой, я заверну весь онигири, вы можете даже обернуть стиль рисового буррито, если это проще. Но, если мы собираемся съесть их немедленно, я мог бы пойти на более тонкую полоску нори. Нанесите немного воды на морские водоросли, где вы хотите их запечатать., Делает четыре онигири., , , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 2 минуты,