Супер-эгги Яичница-болтунья

0
16958

Супер-эгги Яичница-болтунья

Ингредиенты:

  • 3 больших яйца2 больших яичных желткаскудное масло столовой ложкимелкозернистая морская соль Орегано Песто3 / 4 стакана оливкового масла1/4 стакана свежего орегано
  • рубленый1/4 стакана свежей петрушки
  • рубленый1 большая зубчик чеснока1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • плюс больше по вкусу. жареные семечки
  • (необязательный)

Приготовление:

  • Орегано Песто, 3/4 стакана оливкового масла1/4 стакана свежего орегано, нарезанного1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной1 большая зубчик чеснока1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли, плюс еще по вкусу., жареные семена подсолнечника, (по желанию), Взбейте яйца, желтки и щепотку соли, пока не смешаете. Отложите, пока вы готовите песто из орегано, добавляя оливковое масло, орегано, петрушку, чеснок и соль в кухонный комбайн, пока травы не станут маленькими зелеными пятнами. Приправьте больше соли, если необходимо., Чтобы приготовить яйца, растопите сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Добавить яйца и аккуратно перемешать с помощью шпателя. Продолжайте помешивать, складывая приготовленное яйцо со дна сковороды до тех пор, пока яйца не будут почти готовы — помните, что они продолжат готовить немного после того, как вы выключите их из сковороды. Приправить большим количеством соли (и перца, если хотите) по вкусу, и подавать, посыпанный песто и посыпать семенами., Служит 2-3, но не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт для больших встреч., Адаптировано из Serious Eats: всеобъемлющее руководство по приготовлению и употреблению вкусной еды, где бы вы ни были, Эд Левин и редакторы Serious Eats.com., Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 5 минут,