Суп кимчи

0
117

Суп кимчи

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • топленое масло
  • или осветленное масло8 унций грибов
  • нарезанныймелкозернистая морская соль1 крупный лук
  • рубленый1 1/2 столовой ложки тертого имбиря1 чайная ложка чили5 зубчиков чеснока
  • прозрачно нарезанный2/3 стакана кимчи
  • слить 2 столовые ложки сока6 чашек воды1 столовая ложка меда или темно-коричневого сахара8 унций цветков брокколи3 столовые ложки мисо пасты
  • или по вкусушою или соевый соус
  • пробовать12 унций дополнительного твердого тофу
  • (жареный на сковороде / по желанию), чтобы подать: жареные помидоры
  • зеленый тертый лук
  • семена кунжута
  • сею
  • выжимать лайм или лимон

Приготовление:

  • 1 большой лук, нарезанный1 1/2 столовой ложки тертого имбиря1 чайная ложка чили5 зубчиков чеснока, прозрачно нарезанные2/3 стакана кимчи, слить 2 столовые ложки сока6 чашек воды1 столовая ложка меда или темно-коричневого сахара8 унций цветков брокколи3 столовые ложки мисо пасты, или по вкусусою или соевый соус, по вкусу12 унций дополнительного твердого тофу, (жареный / дополнительный), подавать: жареные помидоры, тертый зеленый лук, семена кунжута, шою, отжим лайма или лимона, Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и щепотку соли, перемешать и уложить в один слой. Готовьте до золотистого цвета, где грибы встречаются с кастрюлей. Встряхните и готовьте еще пару раз, или пока грибы не подрумянятся, пять минут или около того. Снять со сковороды и отложить в сторону., Используя ту же кастрюлю, добавьте лук, добавив немного масла, если это необходимо. Обжарить лук и через несколько минут добавить имбирь и чили. Примерно через минуту добавьте чеснок и кимчи. Обжарить, пока чеснок не станет глубоко ароматным. Добавьте воду, а также мед или сахар. Если вы попробуете что-то сейчас, бульон будет мягким и лишенным глубины. Это нормально, позже вы приправите мисо и сохраните полезные свойства мисо, не давая ему вариться. В этот момент добавьте брокколи и варите на медленном огне в течение минуты, или только пока брокколи не станет ярко-зеленой. Снять суп с огня. Поместите мисо в маленькую миску и взбейте в нее немного бульона, чтобы разбавить его. Размешайте разбавленное мисо и зарезервированный сок кимчи в суп. Вкус. Вы действительно должны получить баланс прямо здесь. Если бульон на вкус немного плоский, вам может понадобиться больше соли, мисо или немного соевого соуса., Непосредственно перед подачей сбрызните тофу небольшим количеством соевого соуса. Подавайте суп, разлитый по тарелкам, покрытый сверху тофу, грибами и как можно большим количеством предлагаемых начинок. На фото выше помидоры черри (жареные), тертый зеленый лук и семена кунжута. Вы могли бы закончить с отжимом сока лимона или лайма., Подачи
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 15 минут,