Суп из тыквы и риса

0
66

Суп из тыквы и риса

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки несоленого масла1 средняя луковица
  • рубленый1 большой лук-шалот
  • рубленый1/2 серрано чили
  • семена и все
  • рубленыймелкозернистая морская соль1 1/2 фунта тыквы / мякоти тыквы
  • засевали
  • очищенные
  • и нарезать 3/4-дюймовыми кусочками1 чайной ложки свежего имбирного сока
  • прессованный из тертого имбирного коричневого риса
  • теплые начинки: простой йогурт
  • жареные наггетсы
  • лимонно-имбирное розмариновое масло * (и мякоть)

Приготовление:

  • 1 1/2 фунта тыквы / мякоти тыквы, отобранных, очищенных и нарезанных на 3/4-дюймовые куски, 1 чайная ложка свежего имбирного сока, отжатого из тертого имбиря, приготовленный коричневый рис, теплый, другие начинки: простой йогурт, жареные пепиты, лимонно-имбирное масло с розмарином * (и мякоть), В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, лук-шалот и серрано и пару больших щепоток соли. Готовьте, пока не станет мягким, около 5 минут, затем добавьте тыкву и 6 чашек воды (или меньше, если вам нравится более густой суп), я делаю это на слегка тонкой стороне. Доведите до кипения и готовьте, пока тыква не станет полностью нежной, примерно 15 минут. Обратите внимание, что время, которое требуется, будет различным у разных сортов тыквы и тыквы. Снять с огня и пюре с помощью ручного блендера до однородного состояния, и добавить имбирный сок. Если вам нравится еще более жидкий суп, добавьте немного больше воды в этот момент, затем добавьте больше соли по вкусу, около 2 чайных ложек., Подавайте с большой ложкой коричневого риса с ложкой йогурта, небольшим количеством пепита, каплями лимонного имбиря с розмариновым маслом (и мякотью)., Служит 4-
  • , * Лимонное имбирное масло с розмарином: растопите 1/4 стакана / 2 унции несоленого масла в небольшой кастрюле на среднем огне, достаточно долго, чтобы масло начало немного коричневеть. Снимите с огня и сразу добавьте в листья 4-дюймовую веточку розмарина, цедру одного лимона, тертую им чайную ложку имбиря и хорошую щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут или около того. Процедите сливочное масло и оставьте мякоть подавать отдельно. Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 25 минут,