Суп из персидского йогурта — Ashe Mast

0
96

Суп из персидского йогурта — Ashe Mast

Служит 6-8.

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица или 6 очищенных луковиц шалота
  • тертый на терке4 стакана FULL FAT простого йогурта
  • комнатная температура1/2 чашки коричневого риса
  • хорошо промыты1/2 стакана желтого гороха
  • хорошо промыты1 большое яйцо1 столовая ложка муки или органического кукурузного крахмала4 1/2 чашки едва теплой воды1 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли1/2 чайной ложки свежемолотого перца3/4 стакана нарезанного зеленого лука1/2 стакана петрушки или кинзы1/4 стакана рубленого укропа или укропа2 чашки приготовленного нута
  • или больше на ваш вкус 4 столовые ложки несоленого масла3 средних зубчика чеснока
  • мелко порезанный1 столовая ложка сушеной мятыщедрый щепотка солижареные семена кунжута

Приготовление:

  • 4 столовые ложки несоленого масла3 средних зубчика чеснока, мелко нарезать1 столовая ложка сушеной мятыщедрый щепотка солижареные семена кунжута, Подготовьте все свои ингредиенты перед началом. Потому что, если вы этого не сделаете, вы будете их нарезать, вы забудете размешать суп, и вам, вероятно, придется составить план Б на ужин., Используйте свой суп с толстым дном или запеканку здесь. Большой. Это поможет сохранить тепло равномерным и устойчивым. Тонкие сковородки сделают это сложно. К холодной кастрюле добавьте лук-шалот, йогурт, рис, горох, яйцо и муку. Размешайте, пока хорошо не смешано и однородно. Размешайте в воде и готовьте на медленном огне. Вы хотите очень медленно привнести в смесь лишь намек на кипение — это должно занять не менее 20 минут. Это должно немного сгущаться в этом пункте. Держите это здесь, почти не пузырившись, шевелясь, шевелясь, пока рис не приготовлен до конца. Смотрите мою сноску для ярлыка версии. Если у вас были предварительно приготовленные рис / бобы, вы можете просто помешивать их в этот момент. Если нет, это займет некоторое время. Когда рис и чечевица приготовлены, добавьте соль, перец, 1/2 стакана зеленого лука, петрушку, укроп и нут. Помешивая, все время помешивая. Вы хотите, чтобы нут полностью прогрелся. Снять с огня. Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо, если вы не приправите приправу, суп будет на вкус плоским., В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте чеснок, мяту и соль и жарьте до тех пор, пока чеснок немного не станет мягким, всего за минуту. Снять с огня., Подайте каждую тарелку супа с каплей мятного масла, посыпьте зеленым луком и несколькими кунжутными семечками., Остаток кончика: тонкий с едва теплой водой, медленно нагревается, на очень нежном огне., Служит 6-
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 60 минут,