Суп из цикория
Служит 4-6.
Ингредиенты:
- 7 столовых ложек | 105 мл оливкового масла
- плюс еще за порцию.1 средняя луковица
- расквартированные и тонко нарезанные.2 чашки | 8 унций | 225 г нарезанного кубиками сельдереяМелкозернистая морская соль1 лавровый лист3 веточки свежего тимьяна7 чашек | 1,65 л воды3 чашки | 15 унций | 425 г вареного ячменя1 большой сушеный анчо чили1 большой зубчик чеснока
- разбили1 маленький целый консервированный лимон
- ополаскивают
- засевали
- и фарш.3 чашки | 4 унции | 115 г цикория
- нарезать 11/2-дюймовый | 4см штук.Сметана
- нарезанная кинза
- и / или нарезанный зеленый лук
- служить.
Приготовление:
- Пока суп кипит, приготовьте лимонно-чилийское наслаждение. Начните с удаления стебля, ребер и семян из чили. Нарезать чили на мелкие нерегулярные крошки. Вы хотите, чтобы биты были неоднородными, чтобы придать простому качеству конечный результат. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла, крошку чили и чеснок. Наклоните сковороду так, чтобы масляные лужи жарили чили, но стараясь не обжечь чеснок. Примерно через 5 минут чили следует немного смягчить, и его аромат наполнит масло. Снимите кастрюлю с огня, разбейте кусочки чеснока и добавьте консервированный лимон., Чтобы подать, бросьте цикорий с небольшим всплеском оливкового масла и капельки соли. Разлейте суп по тарелкам, а затем заправьте заправленным цикорием. Добавьте небольшие ложки лимонно-анчоусной приправы, мазки крем-фреш и много нарезанной кинзы и зеленый лук., Служит 4-
- , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 35 минут,