Суп из цикория

0
76

Суп из цикория

Служит 4-6.

Ингредиенты:

  • 7 столовых ложек | 105 мл оливкового масла
  • плюс еще за порцию.1 средняя луковица
  • расквартированные и тонко нарезанные.2 чашки | 8 унций | 225 г нарезанного кубиками сельдереяМелкозернистая морская соль1 лавровый лист3 веточки свежего тимьяна7 чашек | 1,65 л воды3 чашки | 15 унций | 425 г вареного ячменя1 большой сушеный анчо чили1 большой зубчик чеснока
  • разбили1 маленький целый консервированный лимон
  • ополаскивают
  • засевали
  • и фарш.3 чашки | 4 унции | 115 г цикория
  • нарезать 11/2-дюймовый | 4см штук.Сметана
  • нарезанная кинза
  • и / или нарезанный зеленый лук
  • служить.

Приготовление:

  • Пока суп кипит, приготовьте лимонно-чилийское наслаждение. Начните с удаления стебля, ребер и семян из чили. Нарезать чили на мелкие нерегулярные крошки. Вы хотите, чтобы биты были неоднородными, чтобы придать простому качеству конечный результат. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла, крошку чили и чеснок. Наклоните сковороду так, чтобы масляные лужи жарили чили, но стараясь не обжечь чеснок. Примерно через 5 минут чили следует немного смягчить, и его аромат наполнит масло. Снимите кастрюлю с огня, разбейте кусочки чеснока и добавьте консервированный лимон., Чтобы подать, бросьте цикорий с небольшим всплеском оливкового масла и капельки соли. Разлейте суп по тарелкам, а затем заправьте заправленным цикорием. Добавьте небольшие ложки лимонно-анчоусной приправы, мазки крем-фреш и много нарезанной кинзы и зеленый лук., Служит 4-
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 35 минут,