Спаржа панзанелла

0
71

Спаржа панзанелла

Служит 2-4.

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана / 80 мл пахты2 столовые ложки оливкового масла1 столовая ложка дижонской горчицы1 столовая ложка белого винного уксуса2-3 луковицы
  • тонко нарезанныймелкозернистая морская соль1 пучок спаржи2 столовые ложки несоленого масла1 большая горстка порванного хлеба2-3 столовых ложки жареных семян кунжутасъедобные травы (по желанию)

Приготовление:

  • Начните с изготовления повязки. Взбейте вместе пахту, оливковое масло, горчицу, уксус, половину зеленого лука и пару щепоток соли. Попробуйте и отрегулируйте при необходимости, прежде чем отложить в сторону., Обрежьте жесткие концы от спаржи и нарежьте на сегменты размером в ½ дюйма с уклоном., Растопите сливочное масло в большой сковороде, добавьте хлеб, перемешайте, пока он не станет хорошо покрытым, затем поджаривайте, время от времени подбрасывая до золотистого цвета. Перевод на бумажное или чистое льняное полотенце., Доведите кастрюлю с водой до кипения, щедро посолите и бланшируйте спаржу до тех пор, пока она не станет мягкой — 20 секунд или около того, если ваша спаржа тонкая, немного дольше в зависимости от толщины. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи, если вы хотите подавать эту холодную воду. Кроме того, перенесите спаржу непосредственно в миску для сервировки без промывки холодной водой, если вы хотите, чтобы она была теплой. Добавьте оставшийся зеленый лук, хороший всплеск заправки, хорошо перемешайте и решите, хотите ли вы больше заправки. Закончите семенами кунжута, поджаренным хлебом и капельками трав, если они у вас есть. Служит 2-
  • ,