Смешанная Грибная Похлебка

0
136

Смешанная Грибная Похлебка

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки оливкового масла или очищенного масла1 фунт свежих грибов
  • нарезать кусочками мелкой крупинки морскую соль и свежемолотый перец1 средний желтый лук
  • мелко порезанный1 средний красный лук
  • мелко порезанный2-3 столовые ложки шою или соевый соус1 1/2 чашки приготовленного перлового ячменя6 чашек / 1,5 л овощного бульона с хорошим вкусом1/4 чайной ложки жареного кунжутного масламелко нарезанный зеленый лук
  • служить

Приготовление:

  • 3 столовые ложки оливкового или растительного масла, 1 фунт свежих грибов, нарезанных кусочками, мелкозернистая морская соль и свежемолотый перец1 средний желтый лук, мелко нарезанный1 средний красный лук, мелко нарезанный2-3 столовые ложки шою или соевый соус1 1/2 чашки приготовленного перлового ячменя6 чашек /
  • 5 л овощного бульона с хорошим вкусом1/4 чайной ложки жареного кунжутного масламелко нарезанный зеленый лук, чтобы служить, В вашей самой большой и широкой кастрюле разогрейте две столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая пару раз по пути, пока грибы не выпустят жидкость и не подрумянятся. Около 8 минут. Уберите грибы со сковороды, отложите на тарелку., Используя тот же горшок, нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук и варить до готовности, несколько минут. Размешайте 2 столовые ложки шою, ячменя, а затем овощной бульон. Доведите до кипения, затем немного уменьшите огонь. Добавьте грибы и готовьте еще 10 минут. Размешать в поджаренном кунжутном масле и по вкусу. Вы можете добавить оставшуюся столовую ложку шою или соевого соуса, особенно если ваш бульон не был очень соленым. И вы можете добавить больше поджаренного кунжутного масла по несколько капель за раз. Просто продолжайте настраивать, пока все не уравновесится для вас. Подавать с большим количеством нарезанного зеленого лука., Служит около шести., Время приготовления: 15 минут- Время приготовления: 20 минут,