Сеяные Поповеры

0
119

Сеяные Поповеры

Также делает 6-8 крупных поповеров или более мелких ..

Ингредиенты:

  • 2 чашки / 475 мл цельного молока2 столовые ложки несоленого масла2 чашки / 9 унций / 255 г небеленой универсальной муки1 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской солиРазрыхлитель 3/4 чайной ложки1/4 стакана / 1,5 унции / 45 г сырья
  • сырые семена проса *2 столовые ложки / 0,5 унции / 15 г жареных семян кунжута *2 столовые ложки / 0,5 унции / 15 г жареных семян подсолнечника *5 больших яиц
  • комнатная температура(!)

Приготовление:

  • Начните с предварительного разогрева духовки до 425F / 220C с подставкой в нижней части. Если вы используете кастрюли для поповеров или сдобы, смазывайте их маслом, мне нравится использовать очищенное масло. Если вы используете отдельные тембалы (как я), сделайте то же самое. Положите банки на противень, желательно в оправе., Поместите молоко и масло в среднюю кастрюлю и осторожно нагрейте до тех пор, пока оно не станет теплым на ощупь, не более 115 F / 45 C — вы не хотите разбирать яйца по линии. Снять с огня., Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску. Добавьте пшено, семена кунжута и семечки. Отложить в сторону., Теперь ты будешь взбивать яйца. Здесь важно начать с яиц комнатной температуры, используя электрический миксер с насадкой для взбивания на средней скорости. Это займет пару минут, но вы хотите, чтобы яйца стали красивыми и объемными, легкими и приобрели цвет желтой ириски (см. Фото выше). Наберите обратно скорость миксера и добавьте молоко в медленном, устойчивом потоке. Постепенно добавляйте немного муки за раз и взбивайте еще 60 секунд. Трансфер в кувшин., Разогрейте пустые противень в духовке в течение пяти минут. Быстро, но осторожно удалите их (вы не хотите отводить все тепло из духовки) и наполните каждую банку на 1/2, заполненную жидким тестом, может быть, чуть больше. Если вы используете противни для кексов, заполните все остальные отверстия, чтобы освободить место для поповера. Осторожно перенеситесь в горячую духовку (но быстро!) И снова наберите температуру до 400F. Выпекать 30-45 минут. Я не хочу давать точное время здесь, я действительно иду в глаза. Не открывая духовку, ищите глубокую золотую окраску со всех сторон и много воздушного подъема. Выпекайте так долго, как можете, не позволяя верхам становиться слишком темными. Если вы дадите им выпекать на длинной стороне, у вас получится больше структуры, которая поможет надуть ваши поповеры, когда они выходят из духовки. Когда золотой, снимите, выверните на охлаждающую подставку и наслаждайтесь как можно скорее., Делает 6-8 крупных поповеров или более мелких .., * Если вы откажетесь от семян, вы вернетесь к основному рецепту поповера. Не стесняйтесь обменивать нарезанные сушеные или свежие травы, тертый сыр, специи, цедры и т. Д., Время приготовления: 65 минут- Время приготовления: 50 минут,