Семейный яблочный салат

0
60

Семейный яблочный салат

Ингредиенты:

  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли12 листьев розмарина
  • фарш (колючие иглы)1 средняя зубчик чеснока
  • очищенные1 чайная ложка сахара1/2 чашки / 120 мл крем-фреш (или сметана)2 1/2 чайных ложки белого винного уксусасвежемолотый черный перец по вкусу3 большие стебли сельдерея
  • нарезанный, хотя и тонкий (зарезервируйте листья сельдерея) 2
  • ароматные яблоки семейной реликвии
  • нарезать на шестые доли
  • а затем тонко нарезанный * 4 горсть рукколы
  • детские драгоценные камни
  • или ребенок romaine1 / 3 чашки жареных лесных орехов
  • грецкие орехи
  • миндаль
  • или кедровые орехи

Приготовление:

  • 3 больших стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками (оставьте листья сельдерея), 2 хрустящих, ароматных яблока семейной реликвии, нарезать на шестые части, а затем тонко нарезать *, 4 пригоршни рукколы, детские самоцветы или ромэн, 1/3 чашки жареного фундука, грецких орехов, миндаля или кедровых орехов, Сделайте заправку первой. Измельчите морскую соль, розмарин, чеснок и сахар в пасту с помощью ступки и пестика (или разбейте все это вместе с ножом). Работайте в сметане и уксусе, попробуйте на вкус и добавьте немного перца и соли, если необходимо., Когда вы будете готовы к подаче, смешайте сельдерей, яблоки, салатную зелень и большую часть орехов с несколькими половинками заправки. Хорошо перемешайте, добавив больше приправы, пока она вам не понравится. Готово с оставшимися орехами и всеми порванными листьями сельдерея., Служит 4-
  • , * Если вы не собираетесь использовать яблоки, немедленно держите их в миске с водой, заправленной небольшим количеством лимонного сока (или белого винного уксуса, который вы используете для заправки). Слейте воду и высушите перед использованием., Время приготовления: 7 минут,