Самый зеленый салат

0
73

Самый зеленый салат

Ингредиенты:

  • 1 средняя головка / 6 унций салата ромэйн или бейби ромэйн 1 средняя головка брокколи / 8 унций / тк г или эквивалентная брокколи
  • цветочки и стебли нарезать небольшими кусочками размером с укус1 маленький авокадо
  • нарезанный1/3 чашки поджаренных фисташекнемного крошеного сыра фетабольшой всплеск бальзамического эстрагонского винегрета *

Приготовление:

  • 1 маленький авокадо, нарезанный1/3 чашки поджаренных фисташекнемного крошеного сыра фетабольшой всплеск бальзамического эстрагона винегрет *, Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, посолите, как воду для макарон, добавьте брокколи и варите на медленном огне около минуты, пока брокколи не станет светлой и нежной. Слейте воду, запустите под холодной водой, чтобы прекратить готовить, высушите чистой тканью и отложите., Обрежьте основание от головки романа, затем нарежьте его поперек на 1/2 дюйма полоски салата. Хорошо вымыть и высушить аккуратно, но полностью. Отложите где-нибудь холодный до готовности к использованию., Непосредственно перед подачей в большую миску смешайте брокколи, салат и фисташки с щедрым порцией винегрета. Тщательно перемешайте, добавьте авокадо и осторожно перемешайте еще раз или два, подайте с фетой и щепоткой соли, если необходимо. Вы можете использовать любую оставшуюся капусту винегрета на все виды овощей, фриттаты, хлеб, пикантные пироги и тому подобное., Подачи
  • , * Бальзамический эстрагонный винегрет: в блендере или кухонном комбайне смешайте 1 небольшой очищенный лук-шалот, 1/4 чашки эстрагона, 1/3 чашки плоской листовой петрушки, 1/4 чашки бальзамического уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы, мало 1/2 чайной ложки мелкая морская соль, 3/4 стакана оливкового масла и свежевыжатый лимонный сок. Пульсируйте до однородного состояния, по вкусу и при необходимости добавьте лимонного сока, соли (или поцелуя чего-нибудь сладкого). Делает около одной чашки соуса., , Время приготовления: 10 минут,