Салат с лапшой Помело

0
83

Салат с лапшой Помело

Служит 4-6.

Ингредиенты:

  • 6 унций сушеного сомена
  • или лапша соба8 унций обстреляли edamame2 больших горсти салата или микро зеленьскудные ½ чайной ложки поджаренного кунжутного масланесколько столовых ложек соуса понзу
  • пробовать2/3 чашки нарезанного жареного арахиса½ среднего помело
  • Сегменты Нарезка: чеснок или зубок чеснока
  • или нарезанный зеленый лук

Приготовление:

  • Посыпка: чеснок или зубок чеснока, или нарезанный лук, Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, хорошо посолите и приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда лапша почти приготовлена, добавьте edamame к горшку для быстрого плавания. Снимите с огня, слейте воду, промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи, и стряхните как можно больше остаточной воды., Переложите лапшу и эдамаму в большую миску для сервировки вместе с зеленью салата и хорошо перемешайте с поджаренным кунжутным маслом, а затем с соусом понзу. Будьте щедры, но осторожны, лапша действительно впитывает соус. Готово с арахисом и помело. Попробуйте и потратьте немного времени, чтобы по-настоящему обдумать, нужно ли вносить какие-либо изменения — больше соуса, больше кунжутного масла и т. Д. Положите сверху чеснок или зубок чеснока, или нарезанный зеленый лук., Служит 4-
  • , Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 7 минут,