Салат с кинзой

0
69

Салат с кинзой

Ингредиенты:

  • 1 чашка / 240 мл подсолнечного масла1 чашка / 3,5 унции / 100 г шалота с нарезкой
  • ~ 20 маленьких унций / 170 г спаржи
  • очень тонко нарезанный1 пучок кинзы со стеблями 1/2 чайной ложки шою / соевым соусом1/2 чайной ложки сахара1/4 чайной ложки морской соли1 / 2 стакана / 2 унции арахиса
  • хорошо поджаренный
  • затем охлаждается1 столовая ложка жареных семян кунжута, чтобы служить: травяные цветы (чеснок зубок чеснока цветы
  • цветы зубка чеснока
  • так далее)
  • необязательный

Приготовление:

  • 6 унций / 170 г спаржи, очень тонко нарезанные ломтики1 пучок кинзы со стеблями, 1/2 чайной ложки сои / соевого соуса1/2 чайной ложки сахара1/4 чайной ложки морской соли, 1/2 чашки / 2 унции арахиса, хорошо поджаренные, затем охлажденные1 столовая ложка жареных семян кунжута, служить: травяные цветы (цветы чеснока, зубок чеснока и т.д.), по желанию, Начните с приготовления масла шалота, вы можете сделать это за несколько дней. Поместите масло в кастрюлю с толстым дном или вок, на среднем огне. Когда масло горячее («тестовый» лук-шалот должен сразу же пузыриться), наберите обратно огонь до среднего, сбрызните луком-шалотом и варите медленно, пока они не станут золотистыми, 15–20 минут. Снять с огня, процедить масло в банку и отложить в сторону. Положите лук-шалот на бумажное полотенце и дайте им остыть и хрустеть., Тем временем доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения, щедро посолите и варите спаржу всего 15 секунд или около того, пока она не станет светлой. Слейте воду и быстро перенесите в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Слейте снова и отложите. Обрежьте любые жесткие стебли кинзы и тщательно промойте. Сушить полностью., Перед тем, как готовить салат, смешайте соевый соус, сахар, морскую соль и две столовые ложки масла шалота. Положите кинзу, арахис, спаржу и кунжут в большую миску. Полить соевым соусом и осторожно, но тщательно перемешать. Арахис и спаржа любят пробираться ко дну, поэтому обязательно выкопайте их сверху, прежде чем подавать с зарезервированным хрустящим луком-шалотом и несколькими травами на вершине (если они у вас есть)., Подачи
  • , Вдохновленный салатом, принесенным на обед, сделанным Кэролин Филлипс, которая, в свою очередь, ссылается на китайскую кулинарную книгу, специализирующуюся здесь на северо-западе. Она представит оригинал в своей новой книге о региональной китайской кулинарии, опубликованной издательством McSweeney’s в 201 году.
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 20 минут,