Салат из жареной тыквы, чили и моцареллы

0
113

Салат из жареной тыквы, чили и моцареллы

Ингредиенты:

  • 2 средних деликатных сквош
  • шероховатый
  • нарезанный вдоль
  • и отобранные 3 столовые ложки оливкового масла2 средних зубчика чеснока
  • очищенный и разбитый2-3 сушеных чили
  • slivered *2 свежие веточки тимьяна
  • плюс больше за обслуживание1/4 чайной ложки мелкозернистой морской солиОдин 8-унционный шар моцареллы из буйволиного молока4 стакана arugulato служат: измельченный зеленый лук
  • травяные цветы (опция)
  • оливковое масло

Приготовление:

  • 3 столовые ложки оливкового масла2 средних зубчика чеснока, очищенных и разбитых2-3 чили, нарезанных *2 свежие веточки тимьяна, плюс еще для порции1/4 чайной ложки мелкозернистой морской солиОдин 8-унционный шар моцареллы из буйволиного молока4 чашки рукколы, служить: зеленый лук-шалот, цветы травы (опц.), оливковое масло, Разогрейте духовку до 400F с подставкой в центре., Нарежьте тыкву деликатной на полумесяцы толщиной 1/2 дюйма. Бросьте их в миску с оливковым маслом, чесноком, чили, тимьяном и солью. Выложите на противень в один слой. Жарить 20-30 минут или до готовности. Переверните сквош один раз по пути, чтобы обеспечить подрумянивание с обеих сторон. Переложите сковороду на решетку, дайте ей остыть в течение нескольких минут и перенесите тыкву в миску или блюдо (я заметил, что в книге они бросили этот салат прямо на противень — блестящий. С.170)., Чтобы подать, бросьте рукколу с тыквой со всплеском оливкового масла. Встряхните до тех пор, пока она не будет хорошо покрыта, затем раздвиньте шарик моцареллы и аккуратно подбросьте его вместе с тыквой. Сезон с большим количеством соли, если необходимо, и закончите с несколькими измельченными зеленым луком, если хотите., Подачи
  • , Адаптировано из таблицы Кинфолка Натана Уильямса, опубликованной Artisan в октябре 201 г.
  • , Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 25 минут,