Салат из жареного картофеля по вкусу

0
70

Салат из жареного картофеля по вкусу

Служит 4.

Ингредиенты:

  • 1 фунт маленького картофеля
  • чем меньше, тем лучше1 1/2 чашки приготовленной чечевицы
  • комнатная температура3 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров (в масле)2 столовые ложки масла из вяленой томатной банки1 столовая ложка соленого имбиря1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли2 зубчика чеснока
  • разбили и порубили5 луковиц
  • рубленыйСок половины лимона
  • или по вкусу 1/3 чашки поджаренного
  • нарезанный миндальгорсть базилика
  • sliveredцветы базилика
  • заканчивать

Приготовление:

  • 3 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров (в масле)2 столовые ложки масла из вяленой томатной банки1 столовая ложка соленого имбиря1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли2 зубчика чеснока, измельченных и измельченных5 луковиц, нарезанныхСок половины лимона, или по вкусу, 1/3 чашки жареного, нарезанного миндалягорсть базиликацветы базилика, чтобы закончить, Разогрейте духовку до 425F. Промойте картофель и промокните насухо чистым кухонным полотенцем, впитывая как можно больше воды. Положите картофель на противень и посыпьте небольшим количеством соли. Обжаривайте до готовности — вы хотите, чтобы они были полностью приготовленными, пушистыми и нежными. Вынуть из духовки, подождать пять минут, взять вилку и отжать около половины картофеля. Вы хотите разбить картофель, сохраняя при этом некоторую структуру., В большой миске бросьте чечевицу с высушенными на солнце помидорами, высушенным на солнце томатным маслом, имбирем, морской солью, чесноком, большей частью зеленого лука и лимонным соком. Бросай хорошо. Добавьте картофель и снова аккуратно перемешайте. Вершина с оставшимся зеленым луком, миндалем и базиликом., Подачи
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 25 минут,