Салат из тофу с амарантом

0
73

Салат из тофу с амарантом

Служит 4.

Ингредиенты:

  • 1/2 небольшого зубчика чеснока
  • очищенные1/4 чайной ложки красных хлопьев чили1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • плюс еще по вкусу1 столовая ложка подсолнечного масла4 луковицы
  • тонко нарезанный2/3 стакана / 160 мл кокосового молока (полный жир)2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • плюс еще по вкусу2-3 головки маленьких драгоценных салатов
  • поры и нарезанный на 1/2 дюйма ленты горсть листьев амаранта
  • или красный салат
  • или шпинат12 унций дополнительного твердого тофу
  • высушить и нарезать мелкими кубиками1 небольшая горстка листьев базилика1 маленький авокадо
  • тонко нарезанный

Приготовление:

  • 2-3 головки маленьких салфеток с драгоценными камнями, нарезанные и нарезанные на 1/2-дюймовые ленты, горсть листьев амаранта, или красного салата, или шпината12 унций дополнительного твердого тофу, высушите и порежьте на мелкие кубики1 небольшая горстка листьев базилика1 маленький авокадо, тонко нарезанный, Начните с изготовления повязки. В ступке и пестике разбить чеснок и чили в пасту вместе с солью. Кроме того, вы можете использовать кухонный комбайн. Добавьте масло и зеленый лук и разбейте или порубите еще немного. Переложите смесь в банку или миску и взбейте кокосовое молоко, затем лимонный сок. Попробуйте и добавьте больше соли или лимонного сока, если это необходимо. Вы можете хранить повязку в холодильнике до недели.Убедитесь, что ваш салат и амарант хорошо вымыты и высушены, затем смешайте их в миске вместе с тофу и базиликом. Бросай осторожно. Вы можете одеться в этот момент или подать соус в сторону. Добавляйте заправку немного за раз, пока салат не будет покрыт по вашему вкусу. Вкус и соль, если нужно. Добавьте авокадо последним и дайте салату один раз последний нежный соус, Подачи
  • , Время приготовления: 10 минут,