Салат из теплой красной капусты Tassajara

0
61
views

Салат из теплой красной капусты Tassajara

Ингредиенты:

  • minced1 фунт кочан красной капусты или радиккио
  • расколоть и нарезать тонкими лентами 1 чайная ложка свежего розмарина
  • рубленый 2 унции золотого изюма (или другой толстый
  • измельченные сухофрукты)1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса 2 унции сыра фета
  • крошка кусочка свежего тертого сыра пармезан
  • украсить

Приготовление:

  • Поджарьте семена подсолнечника на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
  • Посыпать сахаром и парой щепоток соли. Движение, пока сахар не тает и не покрывает семена (Ваша кастрюля должна быть достаточно горячей).
  • Перенесите семена сразу на тарелку, чтобы они не прилипали к сковороде. Отложить в сторону., Разогреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить лук в течение нескольких минут с парой щепоток соли.
  • Добавьте чеснок, капусту и несколько щепоток соли. Перемешайте и готовьте в течение минуты или около того, или пока капуста не станет мягкой на ощупь. Затем добавьте розмарин, большую часть изюма и уксус.
  • Капуста будет становиться все более и более нежной даже после того, как вы снимаете ее с огня, так что имейте это в виду и делайте все возможное, чтобы не пережарить ее — там, где она полностью разрушается.
  • Сложить половину сыра фета, большую часть семян подсолнечника, а затем попробовать. При необходимости добавьте больше соли. Подавать с оставшимся изюмом, фетой, семечками и сыром пармезан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here