Салат из сырой тосканской капусты

0
6949

Салат из сырой тосканской капусты

Ингредиенты:

  • 1 пучок тосканской капусты (например: черный или ласинато)2 тонких ломтика деревенского хлеба
  • или две горсти хорошо
  • домашние грубые панировочные сухари 1/2 зубчика чеснока1/4 чайной ложки кошерной соли
  • плюс щепотка 1/4 стакана (или маленькая горстка) тертого сыра пекорино
  • плюс дополнительно для гарнира3 столовые ложки оливкового масла
  • плюс дополнительный для гарнира свежевыжатый сок одного лимона (мало 1/4 чашки или ~ 50 мл) 1/8 чайной ложки хлопьев красного перцаСвежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  • 1/2 зубчика чеснока1/4 чайной ложки кошерной соли плюс щепотка, 1/4 стакана (или небольшая горсть) тертого сыра пекорино, а также дополнительно для гарнира, 3 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительное для гарнира, Свежевыжатый сок одного лимона (мало 1/4 стакана или ~ 50 мл), 1/8 чайной ложки красного перцаСвежемолотый черный перец по вкусу, Обрежьте нижние несколько дюймов от стеблей капусты и выбросьте. Нарежьте капусту на 3/4-дюймовые ленты. Вы должны иметь от 4 до 5 чашек. Поместите капусту в большую миску., Если вы используете хлеб, жарьте его до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и высушите. Разорвать на мелкие кусочки и пульс в кухонный комбайн, пока смесь не образует грубые крошки или крошки по своему вкусу., Используя ступку и пестик или нож, разотрите или измельчите чеснок и 1/4 чайной ложки соли в пасту. Переложите чеснок в небольшую миску. Добавьте 1/4 чашки сыра, 3 столовые ложки масла, лимонный сок, щепотку соли, перцевые хлопья, черный перец и взбейте, чтобы смешать. Вылейте заправку на листовую капусту и очень хорошо перемешайте (заправка будет густой и потребуется много перемешать, чтобы покрыть листья). Оставьте салат на 5 минут, затем подайте сверху с хлебными крошками, дополнительным сыром и дождем масла., Адаптировано из сырого тосканского салата из капусты с рецептом чили и пекорино в книге Мелиссы Кларк «На кухне с хорошим аппетитом». Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 5 минут,