Салат из цветной капусты с черным перцем

0
64

Салат из цветной капусты с черным перцем

Служит 6.

Ингредиенты:

  • 2-фунтовая головка цветной капусты
  • нарезать крошечные цветочки3/4 чашки нарезанного кубиками красного лука1/4 стакана красного винного уксуса1/3 стакана оливкового масла3/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли1 столовая ложка черного перца
  • раздавленный1 чашка поджаренных фисташек
  • грубо нарезанный1/2 стакана измельченного сыра фета3 яблока
  • нарезанный *1/3 чашки нарезанных маслин

Приготовление:

  • , 2-фунтовая головка цветной капусты, нарезанная на крошечные цветочки3/4 чашки нарезанного кубиками красного лука1/4 стакана красного винного уксуса1/3 стакана оливкового масла3/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли1 столовая ложка черного перца, измельченного1 чашка поджаренных фисташек, примерно нарезанных1/2 стакана измельченного сыра фета3 яблока, нарезанные кубиками *1/3 стакана нарезанных маслин, Довести до кипения кастрюлю с водой, хорошо посолить и варить цветную капусту в течение минуты, пока не станет мягким. Слить, запустить под холодной водой, чтобы прекратить готовить, хорошо слить и отложить в сторону., Смешайте красный лук, красный винный уксус, оливковое масло, соль и черный перец в кастрюле на среднем огне. Как только лук станет розовым и настаит смесь масла и уксуса, снимите с огня и отложите. Когда будете готовы подавать, поместите цветочки цветной капусты в большую миску. Добавьте фисташки, сыр фета, яблоки, оливки и 2/3 красного лукового винегрета. Аккуратно перемешайте все вместе и дайте ему вкус — в зависимости от солености вашего фета, вы можете добавить немного больше соли. Вы можете также добавить оставшийся винегрет., Подачи
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 10 минут,