Салат из бритого фенхеля

0
256

Салат из бритого фенхеля

Ингредиенты:

  • 1 средний большой цуккини
  • нарезанные на бумагу тонкие монеты2 маленьких луковицы укропа
  • подстриженный и выбритый тонкой бумагой2/3 стакана / .5 унций / 15 г слабо нарезанного свежего укропа1/3 стакана / 80 мл свежего лимонного сока
  • плюс больше, если нужно1/3 стакана / 80 мл оливкового масла
  • плюс больше, если нужномелкозернистая морская соль4 или 5 щедрых рукколМед
  • если нужно1/2 чашки / 2 унции / 60 г кедровых орехов
  • поджаренный (я использовал миндаль)1/3 чашки / 2 унции / 60 г / сыр фета
  • рассыпались

Приготовление:

  • Смешайте цуккини, укроп и укроп в миске и перемешайте с лимонным соком, оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли. Отложить в сторону и мариновать в течение 20 минут или до часа., Когда вы будете готовы подать салат, положите рукколу в большую миску. Выкопайте все цуккини и фенхель на рукколу, и сверху вылейте большую часть заправки лимонным соком. Бросай аккуратно, но тщательно. Попробуйте и добавьте больше заправки, оливкового масла, лимонного сока или соли, если необходимо. Если лимоны были особенно терпкими, вам, возможно, придется противостоять фактору морщения, добавив к этому небольшую капельку меда в салат. Пусть ваши вкусовые рецепторы направляют вас. Подавать с кедровыми орешками и сыром фета., Подает 4 к
  • , Время приготовления: 10 минут,