Салат из бобов и грибов Ayocote

0
74

Салат из бобов и грибов Ayocote

Ингредиенты:

  • винегрет из шалота1/3 чашки рубленого лука-шалота1/3 стакана красного винного уксуса1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли4 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин3 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин1/2 фунта нарезанные грибы1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли4 чашки вареной черной фасоли3 стебля сельдерея
  • рубленый1/3 чашки нарезанного сушеного инжира1/3 чашки рубленого жареного миндаля1 большая горсть измельченного радиккио и / или капустымикро зелень или нарезанный зеленый лук, чтобы закончить

Приготовление:

  • 3 столовые ложки оливкового масла1/2 фунта нарезанные грибы1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли4 чашки вареной черной фасоли3 стебля сельдерея, нарезанные1/3 чашки нарезанного сушеного инжира1/3 стакана рубленого жареного миндаля, 1 большая горсть измельченного радиккио и / или капустымикро зелень или нарезанный зеленый лук, чтобы закончить, Смешайте лук-шалот с красным винным уксусом в маленькой миске. Разрешить сидеть в течение десяти минут или около того. Взбейте в соли и оливковом масле. Попробуйте и отрегулируйте при необходимости. Если ваш винегрет слишком резкий, добавьте небольшое количество меда или немного сахара, чтобы снять остроту., Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, посолить и варить, помешивая несколько раз по пути, пока грибы не приобретут цвет и не выпустят воду. Около 4 минут. Снимите с огня и аккуратно сложите бобы, сельдерей, инжир и миндаль в сковороду с грибами. Залейте винегрет шалот всем, добавьте измельченный радиккио / капусту и перемешайте перед подачей на стол. Служит 4-
  • , Время приготовления: 10 минут,