Салат из авокадо

0
80

Салат из авокадо

Служит 4.

Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки свежего орегано1/2 чайной ложки морской соли5 столовых ложек оливкового масла1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока2 чашки приготовленной чечевицы1-2 спелых авокадо
  • четвертовать1/4 чашки жареного фундука
  • рубленый1/4 стакана фарша

Приготовление:

  • Разбейте орегано и соль в пасту в ступке и пестике. Постепенно работаю в оливковом масле, а затем в лимонном соке., Бросьте чечевицу с 2 столовыми ложками масла орегано, приправьте и приправьте при необходимости. Разложить на блюдо или в миску. Непосредственно перед подачей нарежьте авокадо на четыре части, затем нарежьте тонкими ломтиками и положите сверху на чечевицу. Сбрызните немного масла и посыпьте лесными орехами и луком. Может понадобиться последняя капелька масла и, возможно, немного больше лимонного сока. Наслаждаться!, Подачи
  • , Время приготовления: 5 минут,