Салат Бустер

0
97

Салат Бустер

Делает около 2/3 стакана.

Ингредиенты:

  • 2 листа водорослей нориКапуста 2 унции (8-10 листьев)
  • удалены стебли и центральные ребра1/4 чашки / 1 унция / 30 г семян подсолнечникаИзюминка одного лимона1/4 чайной ложки хлопьев красного перца ——- необязательные надстройки ———————- 1/4 чайной ложки перца сансё (необязательно)морская соль по вкусусушеные травыпчелиная / укропная пыльца

Приготовление:

  • 1/4 чайной ложки перца сансё (по желанию)морская соль по вкусусушеные травыпчелиная / укропная пыльца, Нагрейте духовку до 300F / 150C со стойками в верхней и нижней трети. Тщательно вымойте капусту и тщательно высушите чистым кухонным полотенцем. Выложите листовую капусту в один слой на одной противень с пергаментной подкладкой, а нори, семена подсолнечника и цедру лимона на другой. Я часто разрываю нори на куски, чтобы их было легче организовать., Поместите оба листа в духовку, пока все не будет хорошо поджарено. Удалите семена подсолнечника, цедру лимона и нори примерно через 20 минут (внимательно следите за вещами). И удалить капусту после этого, это обычно занимает около 5 минут дольше. Пусть все ингредиенты остынут и хрустят., Раскрошить нори и листовую капусту в большую ступку и пестик вместе с 1 столовой ложкой семян подсолнечника. Разотрите до мелкого помола. Вы также можете пульсировать в кухонном комбайне. Добавьте цедру лимона и хлопья перца (и перец сансё, если вы его используете) и добавьте оставшиеся семена подсолнечника. Смешайте до тех пор, пока семена не будут немного разбиты., Делает около 2/3 ст., Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 25 минут,