Воскресенье, Ноябрь 17, 2019
Рецепты

Рецепты

Огромный сборник рецептов полезного питания

Огуречный салат Джошуа МакФаддена

Пару заметок, прежде чем погрузиться в рецепт. Я добавил немного приготовленной чечевицы, чтобы сделать это полноценным обедом. Кроме того, пожалуйста, не стесняйтесь использовать смесь сортов огурцов, если у вас есть доступ к более чем одному. Что касается уксуса, то чем лучше вкус уксуса, тем лучше будет ваш салат в целом. Также вы можете использовать любой съедобный цветок здесь (без опрыскивания). Я сделал этот салат три раза, и теперь добавляю 2 зубчика раздавленного (в пасту) чеснока к йогурту.

Кокосовый бекон BLT

Кокосовый бекон BLTИнгредиенты:Кокосовый бекон:2 столовые ложки оливкового масла1 столовая ложка кленового сиропа или кокосового нектара1 столовая ложка тамариЯ иваили кокосовые аминокислоты1 1/4 чайной ложки...

Рецепт салата с кокосовой кукурузой

Рецепт салата с кокосовой кукурузойИнформация о рецепте:Порции: 4Время приготовления: 5 минОбщее время приготовления: 10мин.Ингредиенты:3столовые ложкипресное масло5колосьясбросилмелкозернистая морская соль3столовые ложкисвежие листья тимьяна1кружка/ 1 1/2 унции...

Лучшие вафли

Лучшие вафлиИнформация о рецепте:Порции: 16Время приготовления: 15 минОбщее время приготовления: 25мин.Ингредиенты:1кружка| 4,5 унции | 120 г цельной пшеничной муки2чашки| 9 унций | 225 г...

Жареная томатная сальса четвертого июля

Если вы не можете найти перец гуаджилло, не беспокойтесь - просто не используйте его в рецепте. Сальса будет по-прежнему вкусной только с жареными помидорами и чипотами. Вы также можете заменить другой тип чили, если хотите. Красновато-коричневые гуахильо известны своим сильным, сложным и землистым вкусом и средней температурой. Не стесняйтесь экспериментировать с более доступным чили из вашего региона, пока не найдете тот, который вам действительно нравится, чтобы отыграть ароматы чипотлов и жареных помидоров. Два чипота могут быть очень острыми, считайте себя предупрежденными. Начните с одного или даже половины чипотла, если вы или ваша семья чувствительны к жаре, и работайте оттуда.

Классический макаронный салат

Мне нравится здесь использовать макароны из цельного пшеничного локтя, и это прекрасно работает, если вы можете их найти. Мне также нравятся локти с пастой из нута, и иногда я делаю это с локтями Banza. Выбор горчицы? Мне нравится использовать дижонскую горчицу или цельнозерновую горчицу - оба прекрасно работают. Наконец, остатки! Остатки хороши в течение пары дней, но паста продолжает впитывать соус, так что вы можете захотеть смочить его чуть-чуть майонезом, или сметаной, или каким-то соленым простым йогуртом.

Веганский Темпех Салат Тако

Чтобы сохранить этот салат веганский, используйте в качестве подсластителя кокосовый нектар или кленовый сироп, и не стесняйтесь подсластить по вкусу - кетчупы различаются по сладости, так что это переменная величина. Если вы без глютена, ищите GF бренд Tempeh. И, если вы считаете, что вы враждебны к темпе, вы можете попробовать тот же рецепт, поменяв местами 2 чашки нарезанного гороха вместо измельченной темпе.

Красный фруктовый салат

Хотя это замечательно вскоре после того, как все ингредиенты сложены вместе, это также замечательно через день или около того - так как фрукты продолжают мацерироваться.

Нарезанный острый салат из радуги с арахисом

Я использую эту самодельную пасту красного карри, упомянутую выше, но вы также можете использовать любую любимую пасту, купленную в магазине.

Как сделать песто, как итальянская бабушка

Одним из ключей к идеальному песто является измельчение всех ингредиентов вручную, желательно острой меззалуной или ножом. Этот песто будет немного храниться в холодильнике, но он действительно достигает своего пика, когда подается вскоре после его приготовления. Техника здесь: немного порубить, добавить немного ингредиентов, порубить еще немного. Я думаю, что одна из причин, по которой она делает это таким образом (вместо того, чтобы резать все сразу), заключается в том, что некоторые вещи превращаются в забвение, а некоторые - не так много - это стимулирует спектр размеров среза по всему песто, внося вклад в общую текстуру , В общем, рубка заняла у меня неторопливые двадцать-тридцать минут, я не особо торопился. Вы также заметите, что в этом рецепте нет добавленной соли (только солености от сыра), убедитесь, что ваша вода для макаронных изделий хорошо соленая, если вы собираетесь использовать этот соус песто на макаронах, или общий профиль вкуса не сработает. Кроме того, не забудьте отрегулировать приправу перед подачей на стол. С такой простой едой нужно правильно приготовить приправу. Доверьтесь своим вкусам.