Рецепт запеченного картофеля с морской солью

0
3755

Рецепт запеченного картофеля с морской солью

Я нашел фантастическую рукколу, вот что я использовал. Но я мог бы представить себе любой зеленый салат, который вам нравится — шпинат, бейби ромейн, майш и т. Д. И я использовал большой красновато-коричневый картофель. Приправа требует сырого яичного желтка, если вам неудобно есть сырое яйцо, поменяйте местами другую любимую, роскошную или сливочно-салатную заправку — эта пахта подойдет, или эта, или грибише в Super Natural Every Day ,

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 1 мин
  • Общее время приготовления: 1мин.

Ингредиенты:

  • 2большой картофель для выпечки
  • морская соль
  • масло или оливковое масло
  • 2большие горсти рукколы
  • 1столовая ложкаШампанское или эстрагонный уксус
  • 1чайная ложкаДижонская горчица
  • яичный желток
  • 1/3кружкаоливковое масло первого отжима
  • 2столовые ложкитертый пармезан
  • 2чайные ложкисвежевыжатый лимонный сок

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 400F / 200C градусов. Очистите картофель, протрите его вилкой и обильно посыпьте морской солью. Запекать картофель до готовности на всем протяжении. Это может занять час для большой картошки. Меньше для небольших окучек. Пока картошка выпекается, сделайте заправку. Взбейте уксус, горчицу, яичный желток и оливковое масло с большим количеством соли. Затем взбейте сыр, и, наконец, лимонный сок. Попробуйте, внесите любые коррективы и отложите в сторону. Нарежьте большой крестик на верхушку каждой картошки, затем аккуратно, но крепко надавите на концы каждой картошки. Таким образом, верхушки открываются, и вы можете начать выкладывать немного картофельной начинки. Добавьте кусочек масла / оливкового масла в каждую картошку или немного заправки и немного соли. Подберите рукколу с большим количеством заправки, а затем сложите в картофель. Вы, вероятно, будете иметь немного приправы, чтобы наслаждаться по мере необходимости с салатом и кожей.