Рецепт весенней пасты

0
3792

Рецепт весенней пасты

Ингредиенты:

  • 8 унций / 225 г приготовленного
  • оставшаяся паста2 яйцамелкозернистая морская соль1 столовая ложка оливкового масла1 столовая ложка несоленого сливочного масла3 большие горсти нарезанной спаржи
  • и / или побеги гороха
  • или крошечные деревья брокколи
  • или измельченная зелень — что-нибудь быстрое приготовление и свежезаваренный авокадонарезанные травы

Приготовление:

  • 3 большие горстки нарезанной спаржи и / или гороховых побегов, или крошечных брокколи, или измельченной зелени — что-нибудь быстрое и свежее, нарезанный авокадонарезанные травы, Используйте свои пальцы, чтобы немного взбить оставшуюся пасту, чтобы она не слиплась и не слиплась. Отложить в сторону., В маленькой миске взбейте яйца и очень хорошо взбейте их щепоткой соли. В большой сковороде растопить масло и масло на среднем огне. Если вы используете овощи, приготовление которых может занять больше времени, чем у других, добавьте их в сковороду — например, спаржу или брокколи. Добавить пару щепоток соли, размешать, накрыть крышкой и варить пару минут. Пока овощи не станут яркими и просто приготовленными. Теперь добавьте все, что нужно, чтобы быстро приготовить — в этом случае зелень гороха, но нарезанная зелень будет в этом месте, если вы используете их. Перемешать и готовить только до готовности — минутку или около того. Вытащите около 1/3 овощей из сковороды и отложите их в сторону., Теперь добавьте пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Как только макароны нагреются, убавьте огонь, подождите немного, затем быстро добавьте яйца. Хорошо размешайте, затем закройте сковороду, снимите с огня и оставьте все на минуту. Раскрыть, дать все еще раз, яйцо должно быть приготовлено до конца. Попробуйте и отрегулируйте приправу перед тем, как разделить ее на две тарелки. Вершина с зарезервированными овощами, и некоторым расколотым авокадо., Подачи
  • , Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 5 минут,