Рецепт супа из зеленого горошка
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки свежего имбиря
- хорошо нарезанный10 см-мед зубчиков чеснока
- разбили и очистили2 чили серрано
- остановленный и расколотый1/4 чайной ложки молотого тмина
- плюс еще служить3 столовые ложки топленого или подсолнечного масла2 лавровых листа1 средняя луковица
- рубленый4 1/2 чашки хорошего вкуса овощной бульон или вода3 1/2 чашки / 500 г / 18 унций очищенный свежий или замороженный горох1 чайная ложка морской соли
- или по вкусувыжимка свежего лимонного сока8 свежих листьев мяты
- обжаренные на сковороде
- свежий сыр
- или халуми
- нарезать мелкими кубиками — по желанию
Приготовление:
- жареные на сковороде, кесо фреска или халуми, нарезанные на мелкие кубики — по желанию, Используйте кухонный комбайн или ручной блендер (в глубокой миске), чтобы пюре из имбиря, чеснока, чили, тмина и трех столовых ложек воды в пасту. Вы также можете использовать ступку и пестик. Отложить в сторону., Положите большую кастрюлю на средний огонь и добавьте топленое масло. Когда жарко, добавьте лавровый лист и жарьте в течение 30 секунд. Добавьте лук и варите несколько минут, пока он не станет немного окрашенным. В этот момент добавьте чесночно-имбирную пасту и варите еще минуту. Тщательно добавьте бульон, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Затем добавьте горох. Варить на медленном огне до тех пор, пока горох не станет ярким, и приготовить его — всего пару минут. Снять с огня, выловить лавровый лист, добавить соль и хорошо пюре с помощью ручного блендера. Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо. Кроме того, если вам вообще нужно разбавить суп, вы можете добавить больше бульона на этом этапе. Подавать в горячем виде с небольшим количеством лимонного сока, щепотки тмина, листьев мяты и жареного панира или сыра., Служит 4 —
- , Время приготовления: 7 минут- Время приготовления: 10 минут,