Рецепт сладкого картофеля Никки

0
107718

Рецепт сладкого картофеля Никки

Если вы хотите приготовить часть этого рецепта заранее, вы, конечно, можете испечь сладкий картофель за день или два и сохранить пюре из сладкого картофеля в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы продвинуться вперед с оставшимися шагами. Кроме того, вы можете сделать эти веганские, используя оливковое масло, а не масло.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 2 мин
  • Общее время приготовления: 2мин.

Ингредиенты:

  • 2 1/2фунты стерлинговсладкий картофель с апельсиновым соком
  • 1/3кружкакокосовое молоко или немолочное молоко
  • 1столовая ложкасвежий имбирь
  • тертый
  • 1столовая ложкакленовый сироп
  • (необязательный)
  • 1/2чайная ложкамелкозернистая морская соль
  • 1/3кружкасырье
  • несладкий тертый кокос
  • 2столовые ложкиоливковое масло или топленое масло
  • 1/3кружкажареные орехи макадамия
  • рубленый
  • служить (по желанию): лимонная цедра
  • лимонно-оливковое масло

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов, подставка в верхней трети. Масло или масло 6 формочек или одна кастрюля среднего размера. Вычистите каждую картошку, натрите небольшим количеством соли и поставьте прямо в духовку на время от часа до полутора, пока каждый не запечется. Времена сильно различаются в зависимости от размера вашего сладкого картофеля — в конце вы должны быть в состоянии разрезать центральную мякоть, как если бы это было мягкое масло. Выньте картофель из духовки, дайте им остыть в течение нескольких минут и нарежьте каждый батат пополам. Соскоблите мякоть в миску среднего размера. У вас должно быть около трех чашек сладкого картофеля. Разотрите сладкий картофель с кокосовым молоком. Если ваш сладкий картофель находится на волокнистой стороне, возьмите ручной блендер, протрите их в течение минуты или около того (альтернативно вы можете использовать кухонный комбайн). Добавьте имбирь, кленовый сироп и соль. Оставьте на несколько минут, снова перемешайте и попробуйте на вкус — отрегулируйте приправу, если вам нужно — это ваш шанс получить нужное количество соли и имбиря в сладком картофеле, прежде чем они попадут в духовку. Разложите смесь из сладкого картофеля в отдельные формы для выпечки (или одну большую форму для выпечки), посыпьте кокосовым орехом, сбрызните оливковым маслом и запекайте до тех пор, пока он не станет теплым, а золотистый кокос — примерно 25 — 35 минут. Удалить и посыпать жареными орехами макадамии.