Рецепт салата с пармезаном и сельдереем

0
67

Рецепт салата с пармезаном и сельдереем

Ингредиенты:

  • 8 больших стеблей сельдерея
  • лишенный строк3 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока4 столовые ложки свежего тертого пармезана
  • плюс еще для топинга1 1/2 чашки / 10 унций / 285 приготовленных бобов каннеллини или гарбанзо
  • с подогревом3 столовые ложки смородины (или золотой изюм)1/2 чашки / 1 1/2 унции / 40 г нарезанного миндаля
  • глубоко поджаренныйморская соль или домашняя соль сельдереясвежесрезанные травы (или травы)
  • или зарезервированные листья сельдерея

Приготовление:

  • Нарежьте стебли сельдерея довольно тонко — 1/8 дюйма или около того. Затем в маленькой миске сделайте пасту с оливковым маслом, лимонным соком и пармезаном. Отложить в сторону. В большой миске бросьте горячие бобы с оливково-пармезановой смесью. Когда хорошо смешано, добавьте сельдерей, смородину и большую часть миндаля. Бросай еще раз. Попробуйте и добавьте немного соли, если необходимо. Подавать в миске или блюде с травами и / или листьями сельдерея., Служит 4-
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 5 минут,