Рецепт салата из тортильи

0
3734

Рецепт салата из тортильи

Ингредиенты:

  • 3 чашки / ~ 1 фунт / 16 унций приготовленных бобов
  • комнатная температура или тепло1/3 чашки / 1,5 унции / 45 г жареных семян подсолнечника (или пепитаса)1/4 стакана / 60 мл этого соуса (или другого любимого винегрета)
  • или по вкусу 2 чашки / большие горсточки нарезанной цветной капусты (стебли
  • листья
  • соцветия)
  • варить в небольшом количестве подсоленной воды всего 20 секунд
  • затем слить под холодную воду2–3 большие горсти чипсов тортилья1/4 стакана / 1,5 унции / 45 г измельченного сыра фета1 маленькая (арбузная) редька
  • тонкая нарезанная бумага1/2 авокадо
  • нарезанный

Приготовление:

  • 2 чашки / большие горстки нарезанной цветной капусты (стебли, листья, цветочки), кипятят в небольшом количестве подсоленной воды всего 20 секунд, затем сливают под холодную воду, 2-3 больших горсти чипсов тортилья1/4 стакана /
  • 5 унций / 45 г измельченного сыра фета1 маленькая (арбузная) редька, нарезанная тонкой бумагой1/2 авокадо, нарезанный ломтиками, Смешайте фасоль, семена подсолнечника, большую часть заправки и цветную капусту в большой миске. Бросай хорошо. Добавьте чипсы, сыр фета и редьку. Бросай осторожно. Попробуйте, добавьте больше приправы и авокадо. Бросай один или два раза и наслаждайся., Подачи
  • , Время приготовления: 5 минут,